教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“辣馒头”Lamando凌渡来了,你在哪?

2014-12-29 11:14:05   来源:忻州网  作者:本网通讯员  评论:0 点击:

核心提示:近期热映的青春主题电影《匆匆那年》备受关注,电影讲述了一群少年追寻青春岁月的故事,让不少怀揣青春梦想的观影者感同身受。而同样充满上海大众独有轿跑感觉的凌渡将为追求奔跑感觉的你度身打造,属于你的“辣馒头”轿跑座驾。  

  近期热映的青春主题电影《匆匆那年》备受关注,电影讲述了一群少年追寻青春岁月的故事,让不少怀揣青春梦想的观影者感同身受。而同样充满上海大众独有轿跑感觉的凌渡将为追求奔跑感觉的你度身打造,属于你的“辣馒头”轿跑座驾。  
\

  不久前,仅“双十一”电商狂欢节一天内,凌渡在上海大众汽车VW品牌的“天猫”等电商平台实现了两千余份订单,并成为“双十一”天猫平台整车定金的全网冠军,以亮眼的预订成绩诠释了作为一款“人气轿跑”的风范。随着目前预售的全线正式启动,您现在就可以在拥有四星级服务水准的上海大众忻州永明4S店见到凌渡实车,也可进行预订,更有机会享受优先提车权,抢先体验凌渡的魅力。VIP预订热线:3120456 3338286

  时尚动感的造型,强劲高效的动力配置,前瞻智能的科技配置,上海大众忻州永明4S店于元月18日倾力为你您奉上凌渡上市会专场,诚邀您来店参与,期待与您一起开启您的“辣馒头”预订之行。

  通过贵宾专线:3120456 3338286、网络预约方式到店赏车、订车,更有专属资深销售顾问接待,还可获得精美礼品一份。忻州永明网络成员带您享受“飞”一般的购车体验,一站式服务,尽在忻州永明四星级经销商!上海大众忻州永明口碑好!上海大众忻州永明服务好!选择上海大众忻州永明,驾驭属于自己的品质生活!

  上海大众忻州永明经营领域涉及上海大众(进口大众)新车销售、维修保养、购车贷款和保险服务、以及二手车置换业务,竭力为客户提供贯穿汽车生命周期的全方位优质服务,致力于让消费者以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣。 更优质的服务,更短暂的维修时间,更便捷的定损理赔,再加上最大的折扣和最低的价格,只在忻州永明4S店才能得到!这么大的优惠,这么好的服务您还等什么呢?赶快拿起您的手机拨打3338286进行抢购吧!

  亲爱的朋友们,您还没有关注上海大众忻州永明4S店官方微信吗?  

\

  关注上海大众忻州永明4S店官方微信,每天随时随地收取各种好玩的资讯,汽车行情,店里活动最新优惠信息等精彩内容,快点来关注吧,有事咱们微信联系!O(∩_∩)O

  您再扫一扫加入我们的微博,了解更多的汽车知识。  

\

  销售热线:3338286

  忻州永明客户群:302542933

  公共微信:忻州市永明汽车销售服务有限公司

  企业微博:@上海大众忻州永明

相关热词搜索:辣馒头 凌渡

上一篇:进击的雷凌 巨人肩上崛起能否续写传奇
下一篇:雷凌“高性价比”之四:二手车高残值率

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>