教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

全地型七座SUV-------哈弗H9荣耀上市

2014-12-11 09:05:26   来源:忻州网  作者:忻州汽车城  评论:0 点击:

核心提示:作为一款全地形七座SUV,哈弗H9是哈弗家族的旗舰车型,不仅拥有越级的宽大尺寸,还配置了丰富的越野装备,是户外越野爱好者的福音。全新上市的哈弗H9均为四驱车型,拥有标准型、豪华型和超豪华型三款不同配置,价格区间为22 98万-27 28万元。突出越野性能的哈弗H9的三款车型该如何选择,让我们帮您仔细分析一下。

  作为一款全地形七座SUV,哈弗H9是哈弗家族的旗舰车型,不仅拥有越级的宽大尺寸,还配置了丰富的越野装备,是户外越野爱好者的福音。全新上市的哈弗H9均为四驱车型,拥有标准型、豪华型和超豪华型三款不同配置,价格区间为22.98万-27.28万元。突出越野性能的哈弗H9的三款车型该如何选择,让我们帮您仔细分析一下。


\
\
 

  作为哈弗系列SUV的旗舰车型,哈弗H9的车身尺寸非常宽大,长宽高为4856mm(吊挂式备胎)/5090mm(背负式备胎)×1926mm×1900mm,轴距2800mm,明显比同规格的SUV车型大一圈,车内空间宽敞,霸气十足。

\
 

  哈弗H9采用鹰眼式氙气大灯设计,勾勒出极具攻击力的前部造型,霸气威武。内嵌的双菱形灯具边框,并以镀铬边条勾勒出整体轮廓,视觉效果提升很大。同时,前大灯还配备了LED日间行车灯和大灯清洗功能,提升了行驶安全性。

\
 

  氙气大灯能呈现与日光近乎相同的照射亮度,为驾驶者创造出更佳的视觉条件。氙气大灯使光照范围更广,光照强度更大,大大改善了驾驶的安全性和舒适性。氙气大灯配以光学透镜使光照范围更广,照射更加均匀,通过下面的实拍照片,大家可以感受一下哈弗H9氙气大灯的夜视效果。


\
 

  哈弗H9豪华型和超豪华型的轮胎尺寸为265/60 R18,全系车型均采用265mm的宽大胎面,专业SUV轮胎提供更好的抓地力和舒适性,安全性更好,而采用较低的扁平比,可承受的压力也更大,对路面反应非常灵敏,转弯时的侧向抵抗能力强,操控性更强。哈弗H9采用六幅铝合金轮毂,简洁有力。

  内饰方面,哈弗H9标准型标配为黄黑内饰,可以选装灰黑内饰,豪华型和超豪华型标配是棕黑内饰,可以选装灰黑内饰和黄黑内饰。三种颜色均为深色系,符合年轻人的喜好。

相关热词搜索:哈弗H9 汽车

上一篇:有钱,就是这么任性!
下一篇:源于北美,起步即与世界同步!雷凌

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>