教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

用细节感恩车主 新K5彰显精英本色

2014-10-14 10:28:00   来源:忻州网  作者:忻州碧玉泉  评论:0 点击:

核心提示:在“智造经典,惠创未来”全新经营理念的指导下,东风悦达起亚就是一个懂得感恩的企业,树立了业界良好形象。

  加拿大感恩节传统来源于欧洲。在这一天,人们庆祝丰收、感谢大自然、感谢上苍,赐给我们丰沛的阳光与甘露,让谷物生长。感恩是一种处世哲学,也是生活中的大智慧。在“智造经典,惠创未来”全新经营理念的指导下,东风悦达起亚就是一个懂得感恩的企业,树立了业界良好形象。而专为拥有成功、享受快乐,品鉴经典的时尚精英人群度身打造的新K5,就是企业感恩消费者的一款优秀产品,与企业的“顾客感动年”战略交相呼应,以全面越级的产品力来践行用户至上的企业理念,提升品牌形象,宣示品牌态度。

\
 

  新K5之所以能够成为引领中高端车市的标杆车型,得益于其领先的造车理念和尖端科技,以优雅尊贵的卓越气质,延续“精英格调新典范”的品牌内涵。起亚首席设计大师彼得•希瑞尔赋予了新K5高端气质,打造出科技感、运动感并重的视觉冲击力。静止状态下的新K5以其前卫优雅的时尚外观和静如山岳的稳重气质,释放出强烈的视觉冲击力,吸引路人驻足观赏的同时,也使格调韵味无声绽放。新K5的尾部造型采用镀铬双排气管设计,展现了高性能的动感轿跑风范。

  坐入车内,豪华感袭面而来,新K5不仅将“商务”与“运动”完美融合,更打造出前所未有的人性化驾乘体验。为了提升驾驶过程中的安全性及便利性,向驾驶者方向倾斜的中控台充分散发出人性化设计的魅力,这样的配置在中高级车型中屈指可数。不仅如此,运动方向盘还集成了车载音响、定速巡航、蓝牙电话控制按键以及换挡拨片。安全方面,新K5的安全性也让车主倍感安心,预紧式安全带、紧急制动警示灯、电子防眩目后视镜、LED日间行车灯、胎压监测系统和感应雨刷等高科技安全配置都集于一身。

  优秀的产品离不开企业的积极态度。2014年,东风悦达起亚以890分位列J.D.Power售后服务满意度排名第四,远高于主流车企细分市场824分的平均水平。不仅如此,在2014年中国汽车销售满意度的研究结果中,东风悦达起亚以746的高分位列第四,得分同比去年大幅攀升43分;而在2014年经销商满意度指数研究中,东风悦达起亚则连跨三席跃居行业第二。今后,企业还将延续并深化“顾客感动年”核心战略,对品质、品牌和服务三大核心价值持续提升,为消费者带来更贴心、更惊喜的购车和用车体验,超越顾客期望,赢得顾客感动。

  销售热线:0350-3612666 15340622694

  地址:忻州市开发区国家电网东500米管委会斜对面
 

  微信号:byq1717

相关热词搜索:车主 本色 细节

上一篇:节能低碳 帕萨特蓝驱技术版相伴环保用车生活
下一篇:颠覆性创新设计 K3S领跑同级车市

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>