教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

黄金周买车得黄金 丰收季订车送口粮

2014-09-29 16:26:30   来源:  作者:  评论:0 点击:

核心提示:忻州永明4S店携手周大生珠宝,黄金周买车得黄金,丰收季订车送口粮。十月黄金周,来忻州永明,享试驾得礼金,买新车拿黄金,然后来一次说走就走的自驾旅行,惬意生活,从忻州永明4S店开始。来忻州永明走云中路、新建路、建设路、慕山路、七一路至开发区九源街可到。

  一年一度的国庆黄金周正在进入倒计时,你的假期计划准备好了吗?国庆黄金周怎么过?排队坐车,排队观景,排队拍千人大合照,排队吃饭,排队上厕所;或者1号在家看全国车站爆满,2号在家看各地景区排队,3号在家看全国酒店涨价,4号在家看游客到处被宰,5号在家看买不到火车票,6号在家看全国车站又挤一次,7号在家看东南西北进不了城。这些都不是最好的选择。难道选择呆在家吗?好不容易放个长假怎能让时间在蒙头大睡中度过呢!秋日旅人,Let’s 购 !

  忻州永明4S店携手周大生珠宝,黄金周买车得黄金,丰收季订车送口粮。十月黄金周,来忻州永明,享试驾得礼金,买新车拿黄金,然后来一次说走就走的自驾旅行,惬意生活,从忻州永明4S店开始。来忻州永明走云中路、新建路、建设路、慕山路、七一路至开发区九源街可到。详询: 3338286。

\

  上海大众忻州永明经营领域涉及上海大众(进口大众)新车销售、维修保养、购车贷款和保险服务、以及二手车置换业务,竭力为客户提供贯穿汽车生命周期的全方位优质服务,致力于让消费者以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣。 更优质的服务,更短暂的维修时间,更便捷的定损理赔,再加上最大的折扣和最低的价格,只在忻州永明4S店才能得到!这么大的优惠,这么好的服务您还等什么呢?赶快拿起您的手机拨打3338286进行抢购吧!

  亲爱的朋友们,您还没有关注上海大众忻州永明4S店官方微信吗?

\

 

  关注上海大众忻州永明4S店官方微信,每天随时随地收取各种好玩的资讯,汽车行情,店里活动最新优惠信息等精彩内容,快点来关注吧,有事咱们微信联系!O(∩_∩)O

  您再扫一扫加入我们的微博,了解更多的汽车知识。

\

  销售热线:3338286

  忻州永明客户群:302542933

  公共微信:上海大众永明4S店

  企业微博:@上海大众忻州永明

相关热词搜索:口粮 买车 黄金周

上一篇:忻州福银丰田买雷凌立享3000元节能补贴
下一篇:广汽丰田新车雷凌LEVIN 没有理由卖不火

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>