教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

秒杀团购活动 重磅来袭 敬请期待!!!

2014-08-26 11:32:23   来源:忻州网  作者:  评论:0 点击:

核心提示:上海大众忻州永明4S店为地标性景观大道九源街完美收官献礼,届时1元秒杀千元优惠,百元抢购万元大礼,等着你哦!亲,活动时间是8月30日哟!千万别忘记波罗、途安、途观、帕萨特花10万返一万购车史上最低价大型秒杀团购会,一定要来呀,我还在这等着您,来店有惊喜,理礼理不断。

  上海大众忻州永明4S店为地标性景观大道九源街完美收官献礼,届时1元秒杀千元优惠,百元抢购万元大礼,等着你哦!亲,活动时间是8月30日哟!千万别忘记波罗、途安、途观、帕萨特花10万返一万购车史上最低价大型秒杀团购会,一定要来呀,我还在这等着您,来店有惊喜,理礼理不断。详询3338286来忻州永明走云中路、新建路、建设路、慕山路至开发区九源街可到。

\
 

  上海大众忻州永明4S店简介

  忻州市永明汽车销售服务有限公司为上海大众汽车忻州地区总代理,并是上海大众授权经营原装大众进口车途锐、夏朗、迈特威、甲壳虫、尚酷的唯一销售商,是集整车销售、售后服务、零配件供应、汽车精装、24小时救援、分期购车、二手车置换、保险理赔、上户上牌一体的综合性汽车销售服务企业。公司竭力为客户提供贯穿汽车生命周期的全方位优质服务,致力于让消费者以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣。

  公司精益求精,严格要求,多次获得由省、市、区颁发的“优秀企业”、“诚信企业”、“优质服务企业”等光荣称号,连续被上海大众总部评为星级经销商。公司全体员工用热忱的服务,严谨的态度在社会上获得了良好的口碑。同时,在上海大众举办的各类型比赛中,公司员工取得了优异的成绩,多次获奖,受到总部的表扬。

  更优质的服务,更短暂的维修时间,更便捷的定损理赔,再加上最大的折扣和最低的价格,只在忻州永明4S店才能得到!这么大的优惠,这么好的服务您还等什么呢?赶快拿起您的手机拨打3338286进行抢购吧!

  亲爱的朋友们,您还没有关注上海大众忻州永明4S店官方微信吗?

\

  关注上海大众忻州永明4S店官方微信,每天随时随地收取各种好玩的资讯,汽车行情,店里活动最新优惠信息等精彩内容,快点来关注吧,有事咱们微信联系!O(∩_∩)O

  您再扫一扫加入我们的微博,了解更多的汽车知识。

\

  销售热线:3338286

  忻州永明客户群:302542933

  公共微信:上海大众永明4S店

  企业微博:@上海大众忻州永明

相关热词搜索:大众汽车 汽车购买 团购会

上一篇:2014年权威报告 丰田凯美瑞保值率第一
下一篇:汉兰达卓越版 全优老爸的最优选择

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>