教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

高温酷暑亦从容 K3突围夏日车市

2014-07-10 15:33:58   来源:忻州网  作者:  评论:0 点击:

核心提示:初夏6月,东风悦达起亚K3销量火热升温,直破万台。夏季通常是车市淡季,K3究竟为何能战高温、耐酷暑,从容突围夏日车市?K3的卓越品质、综合实力,以及随之而来的良好口碑,是其脱颖而出、持续热销的制胜法宝。

\


  初夏6月,东风悦达起亚K3销量火热升温,直破万台。夏季通常是车市淡季,K3究竟为何能战高温、耐酷暑,从容突围夏日车市?K3的卓越品质、综合实力,以及随之而来的良好口碑,是其脱颖而出、持续热销的制胜法宝。

  动力为王:超卓动力 超低油耗

  动力表现,堪称王者。K3搭载的1.6L伽马D-CVVT发动机最大功率可达128马力(1.8L Nu D-CVVT发动机最大可达146马力),享有同级车型最高的动力水准。K3的刚劲动力源自起亚最新的D-CVVT即进排气门连续可变正时技术,这是在原CVVT技术基础上的改进升级,在进气门和排气门的双侧均采用滑轮摆动杆驱动的连续可变气门正时系统,具备连续开启、关闭进排气门功能,对提高发动机动力性能、降低燃油消耗和减少排放作用显著。此外,K3六挡手自一体变速器适用滚轴型单向变速器,短排杆设计,具备优秀变速感及静肃性,实现柔和变速,且挡位分布清晰,操作敏捷,能够大幅提升燃油经济性。

  安全屏障:移动堡垒 心安是家

  移动之家,安全屏障。K3 车身适用近60%的高张力钢板,能很好地吸收碰撞能量,防止车舱变形;6方位安全气囊提供多方位细致安全保障,行驭间尽享无比安心。诸多越级高新安全科技,助K3轻松斩获C-NCAP五星安全。K3还配备自动胎压监测系统(TPMS)可实时监测轮胎压强,有效提高安全性;适配高效盘式制动,即使频繁制动也能确保稳定制动

  力,优化散热效果,强化行车安全;悬架系统采用前轮麦弗逊独立悬架和整体扭杆梁式悬架系统,实现空间和性能的最优调校,提升舒适感及安全性;风琴式油门踏板符合人体工学设计,确保驾驶者踩下油门的方向与油门踏板的方向一致,安全防滑;更有防夹手电动门窗,悉心呵护,关怀倍增。

  细节制胜:天生丽质 才艺双全

  细节制胜,配置越级。K3在世界顶尖设计大师彼得•希瑞尔和起亚全新进化的Design KIA理念指导下,标志性虎啸式前脸与引擎盖线条肌理效果融为一体,外观精炼且动感。K3各种细节设计和越级配置更是超越同级水准,在运用高档环保材质的车舱内,提供一键启动、兼具加热和两组记忆功能的电动通风真皮座椅、带后出风口双区空调、换挡拨片、方向盘加热、定速巡航、智能钥匙、含TFT显示屏超级仪表盘及含倒车影像的高级影音系统等配置,让车主惬意体验各种便捷功能,为出行创造更多趣味。

  生如夏花,K3以令人期待的市场表现,引领消费者享受更加精彩的汽车生活。

相关热词搜索:起亚汽车 汽车购买 起亚K3

上一篇:竞逐速度 释放激情 Polo GTI唤起运动渴望
下一篇:广汽丰田雷凌LEVIN 新一代的泡妞神器!

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>