教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

新时代轿车之王——凯美瑞!!!

2014-03-26 16:12:54   来源:忻州网  作者:  评论:0 点击:

核心提示:第七代凯美瑞以“New ERA Sedan”新时代轿车为开发理念,在高水平QDR(高品质、高耐用性、高可靠性)和各项性能理性指标的基础上,打造魅力出众、令消费者怦然心动的驾乘感受,完美融合了“Emotional”(感性) 和“Rational”(理性)。

\


  1设计理念

  第七代凯美瑞以“New ERA Sedan”新时代轿车为开发理念,在高水平QDR(高品质、高耐用性、高可靠性)和各项性能理性指标的基础上,打造魅力出众、令消费者怦然心动的驾乘感受,完美融合了“Emotional”(感性) 和“Rational”(理性)。

  2亮点配置

  动力科技配置

  多功能6速手自一体变速器

  第七代凯美瑞变速器增加了“S”运动档,使齿比更密集,为车主提供更为精准细腻的档位选择,令换挡更加平顺;加上特有的巡航节能模式,大幅提高了车辆的燃油经济性。坡道逻辑控制功能也是变速器的一大亮点。在车辆经过复杂的上下坡道路时,变速箱能自动判断道路,选择上坡逻辑和下坡逻辑功能,采用最合适的档位。无需频繁换挡,使得行驶更加安全舒适,同时也有利于延长变速箱和刹车片的寿命。此外,该款变速器还具备高智能化的变速控制功能,即“会意功能”,它能够自动判断驾驶者的意图,急加速时自动选择最合适的档位并提供强大的动力,平缓驾驶时则自动调整为最节油的档位行驶。

  ACIS智能谐波增压进气系统

  第七代凯美瑞发动机采用了ACIS智能谐波增压进气系统,当发动机低速运转时,利用较长进气管进行的压力波波长优势,提升发动机的进气效率以达到更高的扭矩输出。这一灵动设计能够辅助发动机在更大的转速范围内实现更为宽泛的扭矩输出,应对拥堵的中国城市路况可谓实用;而当发动机处于中高速运转时,短进气管则自动打开进行增压进气,增大发动机进气量,使发动机高速区的功率大大增强,提供更加强劲的加速,将强悍的运动性能展现得淋漓尽致。

  EPS电动助力转向系统

  全新优化的EPS系统,能够依据车速的变化提供更精准合适的转向助力,大幅提高了操控的稳定性。低速行驶时,转向轻便灵活;高速行驶时,转向更沉稳,在各速度范围都能带来得心应手的操纵感受。与传统的液压转向系统不同,EPS只在转向时电机才提供助力,因此还可以显著降低油耗。

  坡道逻辑控制

  第七代凯美瑞配置了坡道逻辑控制系统。在车辆经过复杂的上下坡道路时,变速箱能自动判断道路,选择上坡逻辑和下坡逻辑功能,采用最合适的档位。无需频繁换挡,使得行驶更加安全舒适,同时也有利于延长变速箱和刹车片的寿命。

\

相关热词搜索:凯美瑞 广汽丰田 汽车购买 忻州市

上一篇:对家庭的爱 大众永明 为爱放价
下一篇:一“部”到位,轻松贷款——汉兰达!

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>