教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

守护梦想前行 大众进口车途锐大器登场

2014-02-13 10:04:26   来源:山西新闻网忻州频道  作者:  评论:0 点击:

核心提示:途锐以前所未有越野性和高速性、适合多种路况的车型定位,满足了车主家庭、休闲和工作的多种需求,而这种全能特质与车辆本身所赋予人们的豪华体验完美地融合在一起,演绎出了SUV市场上的现代经典。

  梦想,是在精准蓝图下,勇于超越的眼界。
 
  梦想,是最宽广的天地中,最纯粹的宁静。
 
  梦想,是不管遭遇任何状况,均能从容应变。
 
  梦想,是未受污染,最无瑕的纯净。
 
  ......
 
  途锐以前所未有越野性和高速性、适合多种路况的车型定位,满足了车主家庭、休闲和工作的多种需求,而这种全能特质与车辆本身所赋予人们的豪华体验完美地融合在一起,演绎出了SUV市场上的现代经典。可以说,大众进口汽车途锐刚一问世就迅速发展成为了有史以来最成功的SUV之一。而在越野装备中,坚实粗壮的前后护板和边杠不仅能缓冲突如其来的外界冲击,如盔甲一般保护你的战车;另一方面它还能起到装饰车身的作用,使你的座驾看上去更加个性鲜明。事实上,加装前后护板和边杠,现在已经成为越野发烧友们最流行的改装项目之一。此次大众进口汽车针对新用户的免费升级套餐,将赋予途锐更加个性的车身表现,带给用户更加与众不同的驾乘体验,真诚呵护中国精英家庭的梦想。
 
\
 
 
 
  守护 梦想前行,大众进口车途锐大器登场!
 
 
  亲爱的朋友们,您还没有关注上海大众忻州永明4S店官方微信吗?
 
\
 
 
 
  关注上海大众忻州永明4S店官方微信,每天随时随地收取各种好玩的资讯,汽车行情,店里活动最新优惠信息等精彩内容,快点来关注吧,有事咱们微信联系!O(∩_∩)O
 
  您再扫一扫加入我们的微博,了解更多的汽车知识。
 
\
 
 
  通讯方式:
 
  销售热线:0350-3120456
 
  售后热线:0350-3121588
 
  免费热线:400-0350-811
 
  公共微信:上海大众永明4S店
 
  企业微博:@上海大众忻州永明

相关热词搜索:大众汽车 途锐汽车 忻州市

上一篇:情人节新遇元宵节 碧玉泉真心献祝福
下一篇:缘定大众 非你不驾 永明与您幸福相约

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>