教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

喜迎新春 感恩大众 让您马上有新车!

2014-01-28 15:10:04   来源:忻州网  作者:  评论:0 点击:

核心提示:大众原装进口车是时尚经典一族的亮车。上海大众VW品牌的71家指定经销商开始启动大众进口车销售业务,引入销售进口大众中高端车型。SUV途锐、高端商务车迈特威、多功能全能MPV夏朗、甲壳虫、尚酷。

  怀着感恩的心我们又迎来了新的一年。感恩千万客户选择大众永明。这一年感恩你们的同行,一路不再孤单;这一年感恩你们的相随,一路温情无限。
\
 
 
  感恩是一种美德,感恩是一种信念,感恩是一种情怀,感恩是一种态度。在辞旧迎新之际,进口大众入驻忻州永明,开启迎新的旅途,让您马上有新车!完美开启2014!
 
  大众原装进口车是时尚经典一族的亮车。上海大众VW品牌的71家指定经销商开始启动大众进口车销售业务,引入销售进口大众中高端车型。SUV途锐、高端商务车迈特威、多功能全能MPV夏朗、甲壳虫、尚酷。途锐现已入驻上海大众忻州永明,欢迎到店赏车。
 
\
 
 
  途锐它集越野、豪华和运动的超群表现于一身,全新的设计理念将征服的激情、惬意的豪华、澎湃的动力、轻捷灵敏的操控融为一体。

 
 
  亲爱的朋友们,您还没有关注上海大众忻州永明4S店官方微信吗?

\
 
  
 
  关注上海大众忻州永明4S店官方微信,每天随时随地收取各种好玩的资讯,汽车行情,店里活动最新优惠信息等精彩内容,快点来关注吧,有事咱们微信联系!O(∩_∩)O
 
  您再扫一扫加入我们的微博,了解更多的汽车知识。
 
\
 
 
 
  通讯方式:
 
  销售热线:0350-3120456
 
  售后热线:0350-3121588
 
  免费热线:400-0350-811
 
  公共微信:上海大众永明4S店
 
  企业微博:@上海大众忻州永明
 
  地址:忻州市开发区转盘东50米

相关热词搜索:忻州永明 大众汽车 汽车购买

上一篇:开始享乐人生吧!甲壳虫 乐不宜迟
下一篇:忻州碧玉泉:正月全系车优惠大促销

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>