教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

开始享乐人生吧!甲壳虫 乐不宜迟

2014-01-27 15:45:37   来源:忻州网  作者:  评论:0 点击:

核心提示:“甲壳虫”的年轻人,走出了迷茫与困惑,重新找到快乐的真谛。现如今,面临同样迷茫与困惑的年轻人,也许就从一辆车开始,在钢筋水泥的森林里扒开乌云,找到蓝天

\

 
 
  你还记得上一次旅行的时间吗?又有多久没与三五知己把酒言欢?高昂的房价和工作的压力是不是让你每天都忙忙碌碌?当你希望享受生活时是否有点不知所措……
 
  “甲壳虫”的年轻人,走出了迷茫与困惑,重新找到快乐的真谛。现如今,面临同样迷茫与困惑的年轻人,也许就从一辆车开始,在钢筋水泥的森林里扒开乌云,找到蓝天。
 
  这辆车,叫甲壳虫。
 
  那么我们为什么不抛开年龄、身份和社会地位的束缚,就单纯从一辆车开始呢,就让甲壳虫带你开始享乐人生吧。
 
  也许有人会认为甲壳虫太女性化,NO,那你一定是没有亲眼见过全新一代甲壳虫。作为甲壳虫车型的第三代,线条更接近第一代甲壳虫,车尾部保留了上世纪三十年代最初设计甲壳虫汽车时的设计理念,车身宽1808毫米(增加了84毫米),高1486毫米(降低了12毫米),长4278毫米(增加了152毫米),成就了全新的造型比例。车身长度的加长使车顶轮廓得以延伸,并使风挡玻璃后移,尾部轮廓则延续了第一代甲壳虫的设计。C柱成为了车身设计中的焦点。同时,轮距和轴距也有所增加。所有这一切令新甲壳虫富于力量感且张力十足。
 
  更有力度、更有活力、更有男性阳刚气质的全新甲壳虫,对于那些追求标志性汽车、追求创新及驾驶乐趣、拥有年轻心态的男女来说,显然深具吸引力。
 
  对时尚具有敏锐感知力、追求生活品质的人绝不会错过甲壳虫,这款车更多关注的是个性而非年龄。无论50岁或20岁,只要拥有一颗年轻的心,愿意享乐生活,那他就当之无愧应该拥有甲壳虫。乐,真的不宜迟!
 
  大众原装进口车正好是时尚经典一族的亮车。上海大众VW品牌的71家指定经销商开始启动大众进口车销售业务,引入销售进口大众中高端车型。SUV途锐、高端商务车迈特威、多功能全能MPV夏朗、甲壳虫、尚酷。途锐现已入驻上海大众忻州永明,欢迎到店赏车。

 
 
  亲爱的朋友们,您还没有关注上海大众忻州永明4S店官方微信吗?
 
\
 
 
 
  关注上海大众忻州永明4S店官方微信,每天随时随地收取各种好玩的资讯,汽车行情,店里活动最新优惠信息等精彩内容,快点来关注吧,有事咱们微信联系!O(∩_∩)O
 
  您再扫一扫加入我们的微博,了解更多的汽车知识。
 
\
 
 
 
  通讯方式:
 
  销售热线:0350-3120456
 
  售后热线:0350-3121588
 
  免费热线:400-0350-811
 
  公共微信:上海大众永明4S店
 
  企业微博:@上海大众忻州永明
 
  地址:忻州市开发区转盘东50米
 

相关热词搜索:甲壳虫 大众汽车 忻州永明

上一篇:永明进口大众启售:演绎浪漫的新载体
下一篇:喜迎新春 感恩大众 让您马上有新车!

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>