教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

永明进口大众启售:演绎浪漫的新载体

2014-01-26 09:35:15   来源:忻州网  作者:  评论:0 点击:

核心提示:大众原装进口车正好是时尚经典一族的亮车。上海大众VW品牌的71家指定经销商开始启动大众进口车销售业务,引入销售进口大众中高端车型。SUV途锐、高端商务车迈特威、多功能全能MPV夏朗、甲壳虫、尚酷。

\

 
 
  爱情大多与车有关,不同的车演绎不同的爱情。
 
  自行车是当初最浪漫的交通工具。男孩蹬着车子,爱人坐在后座上,两腿悠闲地晃啊晃,嘴里哼着一首轻快的歌,两人共同感受着路面的坑洼处,就像电影《甜蜜蜜》里的黎明和张曼玉。纯真年代即使一辆破旧的自行车也是一段美好爱情的见证。
 
  若干年以后,他捧着满怀的红玫瑰,为你拉开车门送你回家。汽车,让爱人不论风霜雨雪都沐浴在满足感,安全感之中。不知此时的他们是否还惦念曾经自行车上的浪漫?现如今的年轻人,他们往往拒绝平庸,追求个性的生活。爱情片中那灰姑娘邂逅“法拉利”王子跑车上的爱情故事总是浪漫的,小资的,不过,离生活太遥远了。选择一辆属于自己钟爱的个性小车,和恋人开始甜蜜生活,是许多年轻人的梦想。
 
  大众原装进口车正好是时尚经典一族的亮车。上海大众VW品牌的71家指定经销商开始启动大众进口车销售业务,引入销售进口大众中高端车型。SUV途锐、高端商务车迈特威、多功能全能MPV夏朗、甲壳虫、尚酷。途锐现已入驻上海大众忻州永明,欢迎到店赏车。
 
  锐完美融合越野性和高速性、适合多种路况的车型定位,满足了车主家庭、休闲和工作的多种需求,而这种全能特质与车辆本身所赋予人们的豪华体验完美地融合在一起,演绎出了SUV市场上的现代经典。可以说,大众进口汽车途锐刚一问世就迅速发展成为了有史以来最成功的SUV之一。而在越野装备中,坚实粗壮的前后护板和边杠不仅能缓冲突如其来的外界冲击,如盔甲一般保护你的战车;另一方面它还能起到装饰车身的作用,使你的座驾看上去更加个性鲜明。事实上,加装前后护板和边杠,现在已经成为越野发烧友们最流行的改装项目之一。此次大众进口汽车针对新用户的免费升级套餐,将赋予途锐更加个性的车身表现,带给用户更加与众不同的驾乘体验。
 
  即将有2款小型靓车到店,欢迎到店赏车。
 
  1号靓车名称:新甲壳虫 性别:“拉风的虫子”
 
  外表:充满神采和灵气,优雅的车身比例,圆润而流畅的线条,炯炯有神的前后椭圆形大灯,诱人心动的多种明亮色彩。
 
  概述:卓越的安全性,完美的制造工艺以及大众汽车有口皆碑的品质,无不在诠释一个事实-新甲壳虫,经典中的典范。
 
  亮点:新甲壳虫外形由曲线和谐统一,极具视觉冲击
 
  方向盘等细微精美设计突显典雅高贵
 
  墨橘版个性化的需求,靓丽的车身贴
 
  车身采用镀锌工艺,确保恒久美丽
 
  家族成员:新甲壳虫版、新甲壳虫敞篷版、新甲壳虫墨橘版
 
  2号靓车名称:尚酷 性别:全天候运动型跑车
 
  外表:低而宽的车身,流畅的侧面线条。宽厚的后轮拱,使这款运动型跑车随时保持“向前冲”的姿态。
 
  概述:尚酷运感前卫的外观,强劲的动力,出色的操控性能,卓越的燃油效率,优异的安全性能,这就是尚酷赢得众多赞誉的奥妙。
 
  亮点:锐气十足的前脸。代表着未来设计趋势
 
  动力强劲十足的双增压发动机
 
  实现车辆快速换挡的DSG双离合器变速箱
 
  麦弗逊式悬挂,运作灵敏,控制自如
 
  6个安全气囊,全方位的保护
 
  家族成员:尚酷风尚版、尚酷运动版、尚酷豪华版
 
  亲爱的朋友们,您还没有关注上海大众忻州永明4S店官方微信吗?
 
\

 
 
 
 
  关注上海大众忻州永明4S店官方微信,每天随时随地收取各种好玩的资讯,汽车行情,店里活动最新优惠信息等精彩内容,快点来关注吧,有事咱们微信联系!O(∩_∩)O
 
  您再扫一扫加入我们的微博,了解更多的汽车知识。
 
\
 
 
  通讯方式:
 
  销售热线:0350-3120456
 
  售后热线:0350-3121588
 
  免费热线:400-0350-811
 
  公共微信:上海大众永明4S店
 
  企业微博:@上海大众忻州永明
 
  地址:忻州市开发区转盘东50米

相关热词搜索:大众汽车 汽车购买 汽车驾驶

上一篇:新福瑞迪特卖会1月25日在碧玉泉4S店内劲爆举行
下一篇:开始享乐人生吧!甲壳虫 乐不宜迟

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>