教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

或8月上市 陆风E32最新无伪装谍照曝光

2014-06-13 10:36:23   来源:汽车之家  作者:原创  评论:0 点击:

核心提示:前段时间,我们曾报道陆风旗下代号E32的全新SUV车型将可能会被命名为X7(由于官方还未确认正式名称,故文中依然使用E32的命名),这款车将会于8月正式上市。日前,我们获得了这款车的最新无伪装谍照。

  

汽车之家

 
  [汽车之家 国内谍照] 前段时间,我们曾报道陆风旗下代号E32的全新SUV车型将可能会被命名为X7(由于官方还未确认正式名称,故文中依然使用E32的命名),这款车将会于8月正式上市。日前,我们获得了这款车的最新无伪装谍照。

  陆风E32的外观设计大量借鉴了路虎揽胜极光的设计元素,不过这款车的细节设计也做了改变,前大灯组、前进气格栅和尾灯的设计都采用了全新的设计。

  内饰方面,陆风E32的中控台设计很简洁,中控台配有大尺寸液晶屏幕,多媒体系统集成了蓝牙电话功能,还可以连接苹果手机或者使用Android系统的手机。从外后视镜上的摄像头我们判断这款车还将可能配备全景影像系统,新车还配备有电子手刹和电动座椅。

  动力方面,根据之前的报道,陆风E32将搭载2.0T发动机,其最大功率为190马力,最大扭矩250N·m,与发动机匹配的是6速手动或8速自动变速箱。(文/汽车之家 章宁) 
 

汽车之家

 

汽车之家

 

相关热词搜索:或8月上市 陆风E32最新无伪装谍照曝光

上一篇:增加至六款 大众将拓展SUV车型阵容
下一篇:2010年9月后注册私家车下月起试行6年免检政策

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>