教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

售8.59万起 上海大众新款POLO系列上市

2014-05-26 09:39:36   来源:汽车之家  作者:汽车之家  评论:0 点击:

核心提示:5月25日,上海大众新款POLO系列车型正式上市。新款POLO系列包含新款POLO以及新款Cross POLO在内的两款车型,共计九款细分车型。其中新款POLO分为1 4L与1 6L两种不同排量共七款车型,新款Cross POLO仅有1 6L排量两种车型可选,其整体售价区间为8 59万元-12 59万元。

   

汽车之家

 

  ◆ 新款POLO

  国产新款POLO的外观参考了海外版新款POLO的设计,新车前脸造型有所调整,其中网采用单细横幅式格栅设计,前保险杠底部格栅嵌入镀铬镶边装饰条,格栅也运用了横幅式设计而非老款车型的蜂窝状格栅设计,这些改变让国产新款POLO在前脸外观上看起来更具有层次感。 

上海大众 POLO 2014款 1.6L 自动豪华版

  

上海大众 POLO 2014款 1.6L 自动豪华版

  

上海大众 POLO 2014款 1.6L 自动豪华版

 

  『新款POLO』

  国产新款POLO的尾部变化就没有前脸调整的那么明显了。新车尾部整体造型基本与老款车型相似,主要针对一些小细节进行了调整。最明显的调整便是在后保险杠牌照区域,其牌照区域的面积明显增大变宽,后保险杠底部还增加了红色反光板做点缀,这或多或少让新款POLO的尾部看起来立体感更强了一些。此外,国产新款POLO的尾灯内部构造也进行了一些改变。

  据悉,国产新款POLO的车身尺寸长宽高分别为3970/1682/1462mm,轴距为2470mm,其相比老款车型的车身尺寸参数保持完全一致。车身颜色方面,新车将提供包括流光绿(选装)、银河蓝、星耀黄、风格红、劲酷黑、炫金灰、锐利银以及极地白共八种车身颜色可选。

  动力系统方面,国产新款POLO将换装EA211系列发动机,其中1.4升自然吸气发动机的最大输出功率为90马力,峰值扭矩为132牛·米,相比老款车型发动机最大输出功率增加4马力;1.6升自然吸气发动机最大输出功率为110马力,峰值扭矩为155牛·米,相比老款车型发动机最大输出功率增加5马力。传动系统方面,与发动机匹配的将是5速手动或6速手自一体变速箱。

相关热词搜索:新款POLO 万起

上一篇:李敏镐邂逅K3S 开启公益之旅
下一篇:盐城人 盐阜情 盐城东风悦达起亚盐城地区专享养护服务全面启动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>