教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

李敏镐邂逅K3S 开启公益之旅

2014-05-22 15:48:01   来源:忻州网  作者:  评论:0 点击:

核心提示:自李敏镐正式成为东风悦达起亚K3S代言人以来,围绕男神的互动活动就从未停止过。参与用户不仅寄情于帅气的欧巴,更是将对生活的向往、对梦想的追逐放在了心仪座驾K3S上。这不仅与K3S所倡导的积极乐观、睿智果敢的生活理念相契合,更是拉近了K3S与目标消费者的距离。

  自李敏镐正式成为东风悦达起亚K3S代言人以来,围绕男神的互动活动就从未停止过。参与用户不仅寄情于帅气的欧巴,更是将对生活的向往、对梦想的追逐放在了心仪座驾K3S上。这不仅与K3S所倡导的积极乐观、睿智果敢的生活理念相契合,更是拉近了K3S与目标消费者的距离。

  近日,东风悦达起亚举办“五月爱之旅,与李敏镐一起做公益”活动,2014年5月13日起,东风悦达起亚官网将提供李敏镐拍摄K3S广告片的剧服进行拍卖,在抢拍时间段内出价最高的参与者即可获得相应剧服,收入将全部用于儿童生命健康相关的公益项目活动。

  本次拍卖共提供八件李敏镐戏服,每天拍卖一件,首次拍卖于2014年5月13日开始。首日活动场面火爆,参与人数激增,拍卖价格不断被刷新。最终以10580元的价格成交,令众多粉丝惊讶不已。而在短短一周的拍卖活动中,,活动参与人数达到50万之多,微博等社会化媒体参与并转发达到20万次以上。在随后进行的拍卖活动中,三件拍品最终成交价格依次为9680元、11880元、10080元,每件拍品更是体现了用户对于此次活动的参与热情,而更多网友对本周进行的拍卖活动更是翘首以盼。为保护竞拍者利益,粉丝在拍卖之前需通过新浪、腾讯微博或官网单独注册信息取得验证获得竞拍权即可参与活动,无需提交保证金。与此同时,“李敏镐公益拍品大寻宝”、“K3S与李敏镐一起公益-在行动”等线上线下公益活动也将陆续开展。详情请关注东风悦达起亚官方网站、东风悦达起亚官方微博、东风悦达起亚官方微信。

  用实际行动支持公益事业,是东风悦达起亚与李敏镐不谋而合的想法。东风悦达起亚作为国内知名的汽车品牌,深知一个优秀的企业公民所肩负的社会责任感。成立至今,始终全力投身社会公益事业,心系公益,情系社会。无论是地震灾区的爱心捐助,还是抗击雪灾的冰雪送温暖;无论是捐资助学圆梦灾区儿童,还是关爱贫困儿童援建希望小学;这些行动在国内汽车行业来说,都是首屈一指。作为公众人物,李敏镐除了极高的人气之外,还热心公益。李敏镐此前在《继承者们》拍摄后就捐出了所有戏服进行拍卖,所获收入全部用于资助贫困家庭,之后又为中国儿童献爱心,为弃婴拍摄公益广告,为公益早餐募捐等善举,是一位名符其实的公益明星。李敏镐这一特性与东风悦达起亚投身社会公益事业的企业理念高度契合。相信李敏镐与K3S的强强联手必将为中国公益事业做出巨大贡献,开启公益营销的时代传奇。

相关热词搜索:公益 之旅

上一篇:定义五门风尚 K3S引领潮流标杆
下一篇:售8.59万起 上海大众新款POLO系列上市

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>