教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定义五门风尚 K3S引领潮流标杆

2014-05-22 15:47:25   来源:忻州网  作者:  评论:0 点击:

核心提示:近几年国内汽车业发展迅速,轿车已走进寻常百姓家,仅仅成为“有车一族”已经不能满足消费者的需求。选购一辆具有时尚感、潮流感的车型才能彰显自我个性,也成为了当下消费者的购车诉求。相比中规中矩的三厢车型,五门掀背车型不仅拥有时尚潮流的外观,空间利用率也更具优势。

  近几年国内汽车业发展迅速,轿车已走进寻常百姓家,仅仅成为“有车一族”已经不能满足消费者的需求。选购一辆具有时尚感、潮流感的车型才能彰显自我个性,也成为了当下消费者的购车诉求。相比中规中矩的三厢车型,五门掀背车型不仅拥有时尚潮流的外观,空间利用率也更具优势。来自东风悦达起亚的K3S凭借丰富的科技配置和优雅的新锐外观成为时下年轻潮流一代的新宠。

  五门潮车K3S传承了K系列车型的越级产品力和精良品质工艺,是一款具有高附加值的潮流车型。外观方面,K3S采用全新设计的狭长前中网设计与虎啸式家族前脸相辅相成,营造出时尚新锐的潮流气息。犀利的氙气大灯与LED日间行车灯、LED组合尾灯相辅相成,提高辨识度,彰显动感韵味。作为东风悦达起亚战略布局的全新之作,K3S并不追求张扬、激烈、锋利的运动感,而是将优雅敏捷的灵动感发挥到极致,成为最具明星潮范儿的时尚五门车。

  在引领潮流的外观下,K3S还拥有领先于同级的智能配置,媲美中高级车型。K3S配有前排座椅加热、驾驶席通风座椅、方向盘加热、双区独立空调及后排空调出风口,不仅注重人性化体验,更是让车主尊享品质汽车生活。而中央扶手杯托更融合红色照明情调灯,为车内营造精致细腻的动感氛围。此外8英寸导航仪、可显示倒车影像的触屏音响系统和TFT-LCD超级仪表盘,将五门动感车型的舒适度提高到全新标准,满足了消费者对科技感和高贵感的追求。

  不仅如此,空间方面K3S同样傲视同侪,车身的长宽高分别达到4,365 mm、1,780 mm、1,460 mm,更具有2,700 mm的同级领先轴距,打造出理想化的内舱空间,大幅提升舒适性。K3S的储物表现同样做到了空间利用的最大化,6:4分离座椅能够营造出最大1500L以上的行李箱空间,方便大件物品的摆放,让车主出行更加游刃有余。

  K3S不仅传承了Design Kia设计语言赋予K系列车型的动感基因,更融汇新锐的灵动风格、领先的动力科技和卓越的产品品质,重新定义了五门车型的潮流风尚,成为同级潮流新标杆。

相关热词搜索:五门 标杆 风尚

上一篇:见车市沉浮 K3销量稳中求进
下一篇:李敏镐邂逅K3S 开启公益之旅

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>