教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

见车市沉浮 K3销量稳中求进

2014-05-20 10:53:59   来源:忻州网  作者:忻州碧玉泉  评论:0 点击:

核心提示:在刚刚过去的4月份,东风悦达起亚K3实现终端销售12,174辆,同比增长4%。K3延续其稳中求进姿态,在车市浮沉中积极进取,锐意奋进。实力才是王道,且看K3一连串量化设计指标,数据说话,见证实力。

  在刚刚过去的4月份,东风悦达起亚K3实现终端销售12,174辆,同比增长4%。K3延续其稳中求进姿态,在车市浮沉中积极进取,锐意奋进。实力才是王道,且看K3一连串量化设计指标,数据说话,见证实力。

  数据1:K3轴距长达2700毫米

  K3的长宽高分别为4600mm、1780mm、1445mm,其中轴距达2700mm,几乎实现了中高级汽车的空间水准。K3的外观引擎盖线条与标志性虎啸式前中网设计融为一体,肌理效果简约凝练;前雾灯与进气格栅镶嵌式设计,融合镀铬线条装饰,诠释动感,尽显高贵;搭配越级灯光系统,LED日间行车灯自动开启,氙气大灯、LED后组合尾灯与其相得益彰,远超同级车配置水准;17寸铝合金平面轮毂,提升整车动感时尚风格;外门把手与车身腰线相结合,车身外观侧面部设计更加简洁,并集成迎宾照明功能;低风阻立体尾翼,应用空气动力学原理,减少尾部抬升系数,提升高速行车稳定性。

  数据2:K3油耗6.3升/百公里

  K3配置的1.6L伽马D-CVVT发动机最大功率可达128马力(1.8L Nu D-CVVT发动机最大可达146马力),享有同级车型最高的动力水准。其中D-CVVT即进排气门连续可变正时技术,是在原CVVT技术的基础上的改进升级,在进气门和排气门的双侧均采用滑轮摆动杆驱动的连续可变气门正时系统,具备连续开启、关闭进排气门功能,对于提高发动机的动力性能、降低燃油消耗和减少排放都能起到显著作用。K3最低油耗更低至6.3升/百公里,在同排量车型中优势明显。

  数据3:K3全面配置6安全气囊及60%高张力钢板

  K3还配置了各种高新安全科技,助K3轻松斩获C-NCAP五星安全防护。K3 车身适用近60%的高张力钢板,能很好地吸收碰撞能量,防止车舱变形;K3拥有VSM车身稳定控制系统(VDC车辆动态控制系统+MDPS电动助力转向系统+HAC上坡辅助系统),电动助力转向可据行驶速度为驾驶者提供恰当助力转向,提升转向稳定性;自动胎压监测系统(TPMS)可实时监测轮胎压强,有效提高安全性;前后方泊车辅助系统,适配控制车身前后方传感器及倒车影像装置,当监测到人或障碍物时会发出警报音;6方位安全气囊提供多方位更细致安全保障,行驭间尽享无比安心;悬架系统采用前轮麦弗逊独立悬架和整体扭杆梁式悬架系统,实现空间和性能的最优调校,提升舒适感及安全性;风琴式油门踏板符合人体工学设计,安全防滑;更有防夹手电动门窗,悉心呵护,关怀倍增。

  凭借全面有效的数据说话,K3以投入的姿态再次刷新中级车市销量记录,为车主带来安心、愉悦的驾乘体验。

相关热词搜索:车市 销量

上一篇:风雨同行 一路有你 东风悦达起亚针对广东暴雨开展特别关爱活动
下一篇:定义五门风尚 K3S引领潮流标杆

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>