教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

风雨同行 一路有你 东风悦达起亚针对广东暴雨开展特别关爱活动

2014-05-20 10:52:59   来源:忻州网  作者:忻州碧玉泉  评论:0 点击:

核心提示:2014年5月11日,一场特大暴雨袭击深圳,降雨持续时间长,强度大。强降雨导致全市有150处出现道路积水情况,约20处片区发生内涝,约2000辆汽车受淹。

  2014年5月11日,一场特大暴雨袭击深圳,降雨持续时间长,强度大。强降雨导致全市有150处出现道路积水情况,约20处片区发生内涝,约2000辆汽车受淹。东风悦达起亚在第一时间发起行动,开展紧急救援与免费检测等多项活动,让东风悦达起亚的车主们充分感受到来自企业的关心与问候。

  当深圳遭受特大暴雨袭击之时,东风悦达起亚迅速给予响应,目前广东省各专营店都在积极对当地涉水车辆进行统计与维修检查。实际上,早在这场暴雨来临之前,东风悦达起亚就已经面向全国开展了“同心同行 风雨同舟”夏季专项关爱服务活动。活动于5月至9月期间开展,对涉水受灾车辆实施24小时免费救援,市区内免拖车费,并对维修工时加以优惠。为了能最大限度减少车主的损失,同时避免更多车辆涉水,企业将在广东地区扩大关爱服务范围。在原有活动基础上,企业将以电话形式慰问车主的汽车涉水情况,并邀请车主参加免费安全行车专项检测活动;此外,企业对车辆因涉水所需更换的备件给予20%优惠,其中线束及座椅将按成本价供应,并派遣技术专家驻店,开通配件绿色通道全力支持专营店开展本次关爱活动。

  本次活动,可以看出东风悦达起亚强烈的社会责任意识,这与企业长期以来的公益行动是一脉相承的,充分塑造出企业负责任的公民形象。之后,企业也将继续围绕“关爱未来人才、交通安全教育、支援地区发展、生态环境保护”四大板块开展公益活动。同时,企业在“顾客感动”第二阶段经营方针的指导下,高度关注消费者在不同季节的用车需求。今年以来,企业先后推出了春季安全护航与夏季特别关爱活动,紧贴用车的季节性特点,让车主随时随地感受到来自企业的关心。

  除此之外,随着巴西世界杯的脚步逐渐临近,东风悦达起亚的世界杯主题促销也已经全面展开,旗下多款车型都会以世界杯专享价带给消费者最大优惠,更有幸运消费者可以前往巴西现场观战世界杯!同时,从欢乐的儿童节到传统的端午节,再到“爸”气十足的父亲节,企业都会以精彩好礼陪伴消费者度过每一个节日。

  本次活动,充分体现出了企业对无微不至的关怀。风雨同行,一路有你。东风悦达起亚将会以更卓越的汽车品质与更贴心的优质服务,带给消费者更多感动!

相关热词搜索:广东 暴雨 风雨

上一篇:以品质赢得信赖 新桑塔纳一季度销量再创新高
下一篇:见车市沉浮 K3销量稳中求进

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>