教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

哈弗H2自动挡谍照曝光 或配ZF 6AT变速器

2014-05-12 16:52:46   来源:易车网   作者:王啸辰  评论:0 点击:

核心提示:近日有国内媒体曝光了一组哈弗H2自动挡车型的路试谍照,新车预计最快于今年10月正式推出。据此前消息,哈弗H2将在今年7月正式上市,先期上市的新车或许仅提供手动车型,随着自动挡车型的曝光,未来哈弗H2全系产品阵容将进一步完善。   

   

\

 

  近日有国内媒体曝光了一组哈弗H2自动挡车型的路试谍照,新车预计最快于今年10月正式推出。据此前消息,哈弗H2将在今年7月正式上市,先期上市的新车或许仅提供手动车型,随着自动挡车型的曝光,未来哈弗H2全系产品阵容将进一步完善。

    
        与在2014北京车展期间展出的哈弗H2相比,此次曝光的哈弗H2自动挡车型并无明显区别。大灯采用柳叶式设计,并加入了LED日间行车灯元素。家族化的前脸造型具有很高的品牌辨识度。

 

         从曝光的谍照看,哈弗H2自动挡车型配有雪地模式和手动模式,其内饰总体设计与此前展出的手动版车型并无区别。据悉,哈弗H2自动挡车型将匹配6速手自一体变速器,自动变速器供应商或为ZF 采埃孚。 
         动力方面,哈弗H2自动挡与手动挡车型一样,同样会搭载一台1.5T涡轮增压发动机。其最大功率为110kW,最大扭矩为210Nm。此前哈弗曾表示,哈弗H2将推出两驱版和四驱版车型,以满足消费者的需求。编辑点评:随着哈弗H2自动挡车型的曝光,未来这款哈弗全新小型SUV的产品线阵容将进一步完善。对于哈弗H2而言,自动挡的出现将有利于其在大、中城市市场的推广。当然,发动机与变速器之间的匹配是否合理可靠,将会直接影响到新车未来的市场表现,其自动挡车型实际驾驶体验究竟如何,还有待日后实际试驾体验之后才能作出结论。  

\

 哈弗H2自动挡谍照(图片来源:网易汽车)    

\

 此前展出的哈弗H2

 

相关热词搜索:自动挡 变速器

上一篇:83.436158-91.428182万 摩根三轮车上市
下一篇:第五届东风悦达起亚五人制足球赛激情落幕

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>