教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

多样化营销助力东风悦达起亚四月热卖

2014-05-07 09:01:00   来源:忻州网  作者:  评论:0 点击:

核心提示:人间四月天已过,轰轰烈烈的夏季从立夏开始拉开帷幕,东风悦达起亚的销售业绩也随着气温一同节节攀升。进入第二季度,东风悦达起亚继续保持良好的销售势头,本月以12%的同比增长率,达成整车销量51,685台,继续稳居国内汽车市场第一阵营。

\

  人间四月天已过,轰轰烈烈的夏季从立夏开始拉开帷幕,东风悦达起亚的销售业绩也随着气温一同节节攀升。进入第二季度,东风悦达起亚继续保持良好的销售势头,本月以12%的同比增长率,达成整车销量51,685台,继续稳居国内汽车市场第一阵营。
 
  其中,企业的明星矩阵K系家族持续发力,在各个细分市场都取得了傲人成绩:月中上市的新成员K3S,凭借其灵动与行动俱备的设计风格与强劲实力,成为车市的重磅话题,未足月以近3,000台的销量表现也让其在新车市场中十分抢眼;十年跨越力作K3以精悍干练的外观设计与越级配置,达成12,174台销量,继续傲视同侪;旗舰车款K5以其精良配置与尊贵的外观设计,达成4,749台销量成绩,在中高级市场中保持其标杆地位;K2本月持续发力,达成12,120台的销量成绩,充分印证了其“都市悦行派”的理念深得人心;而SUV双跑兄弟本月也表现不俗,联手以11,306台的销量稳坐细分市场第一阵营宝座。同时,新福瑞迪也继续发力,以5,844台的销售成绩再次证明了自己。此外,赛拉图、秀尔、锐欧等车型也都不甘示弱,在本月取得了优异成绩。
 
  切合市场热点的营销创意以及优质完善的服务一直是东风悦达起亚的优势。四月他们又火了一把:K3S的惊艳上市点燃了整个车市,韩国型男李敏镐与东风悦达起亚的牵手成为媒体争相报道的重磅新闻;五人制足球赛等主题活动的开展,为企业体育营销注入了更多的激情与活力。同时,东风悦达起亚的顾客感动战略让其销售业绩备受裨益,东风悦达起亚在消费者中持续传递关爱。礼仪强化、认证上岗、满意试乘试驾、感动交车、“+1”服务等人性化的完善服务,让万千消费者感受到了家人般的关怀。
 
  除了超吸人气的代言人,东风悦达起亚多元化营销的另一张王牌就是体育营销。今年是四年一次的世界杯年,无数球迷翘首以盼。作为本次世界杯官方唯一指定汽车赞助商——起亚汽车的中方合作伙伴,东风悦达起亚围绕世界杯主题开展了一系列主题活动,其中第五届东风悦达起亚五人制足球赛已率先开锣,本月将在上海滩进行全国总决赛。同时,东风悦达起亚旗下多款车型也都在近期推出了重磅优惠促销。“轻松购双跑 激情世界杯”的主题活动,让喜欢SUV的消费者享受最大程度的优惠;“‘5’动巴西 挑‘T’有礼”的主题活动,让购买K5的消费者有机会获得巴西世界杯的入场券;新福瑞迪也积极响应足球之火的热情号召,推出了世界杯专享价,让千万家庭能以更惊喜的价格体验到福瑞迪的浓浓爱意。
 
  五月已至,随着各种缤纷假日的来临,东风悦达起亚又陆续推出了一系列精彩纷呈的节假日主题活动以及夏季专题服务,相信凭借创意迭出的多元化营销与更完善的产品线,东风悦达起亚会为消费者带来更加精彩的汽车生活。

相关热词搜索:东风悦达 起亚汽车 汽车购买 忻州市

上一篇:缤纷假日欢乐汇 东风悦达起亚节日促销乐惠不停
下一篇:83.436158-91.428182万 摩根三轮车上市

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>