教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

广丰致炫YARiS 好开实用空间大

2014-04-20 15:02:20   来源:忻州网  作者:  评论:0 点击:

核心提示:这年头在路上跑着,车尾标没个“L”还真不好意思和人家打招呼。各大厂商也为了满足多数国人购车理念,把自己造的车不断的加长,就算不加轴距也得把身子给拉长。但这种加长趋势都发展在了本就已经拥有很大空间的中、大型车上,感觉有些资源浪费。

\
 


  这年头在路上跑着,车尾标没个“L”还真不好意思和人家打招呼。各大厂商也为了满足多数国人购车理念,把自己造的车不断的加长,就算不加轴距也得把身子给拉长。但这种加长趋势都发展在了本就已经拥有很大空间的中、大型车上,感觉有些资源浪费。而对于像YARiS L 致炫这样的小型车,“L”的作用才更加实际。当拿到这辆YARiS L 致炫时,小惊喜了一下。单从外形来看要比老款的雅力士顺眼太多了,我更觉得老款的车型像个包子……而YARiS L 致炫终于长开了。

  4115的车身长度及2550的轴距让它与本田飞度、大众polo、福特嘉年华等竞品车型在空间等方面相比有着很大优势。目前这辆车共有两款动力、6种配置车型在国内上市,指导价格在6.98万-10.88万之间。由于新车型且上市时间不长,所以目前的优惠幅度不算很大,基本在3-5千元左右。

\
 

 

  外观:车身增加200mm 整体呈运动化风格

  运动是这辆小车在外观上的整体表现,老款雅力士上面那张鼓鼓囊囊的包子脸完全让丰田抛弃了。整体的风格与目前丰田在售的车型呈现一致化。据说国内的车型是经过各种市场调研加以研发,和海外车型细节有所区别,但具体的区别咱不用深究,只是这辆国产版的加长“雅力士”让我这个不到30岁的青年人看起来挺顺眼。

\

相关热词搜索:广丰汽车 致炫YARiS 汽车购买

上一篇:广丰逸致联手世纪佳缘 打造浪漫双料情人节
下一篇:生而领秀 雷凌LEVIN成就不凡

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>