教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

超凡造诣 红旗H7打造欧洲五星安全品质

2014-03-07 15:29:29   来源:易车网  作者:易车网  评论:0 点击:

核心提示:提到红旗H7,不得不提其在安全性方面的尽心竭力与超凡造诣。在2012年新版Euro-NCAP法规测试中,红旗H7以其超强的安全性能,成为全球首款通过欧洲五星安全测试的C级轿车。

  提到红旗H7,不得不提其在安全性方面的尽心竭力与超凡造诣。在2012年新版Euro-NCAP法规测试中,红旗H7以其超强的安全性能,成为全球首款通过欧洲五星安全测试的C级轿车。

  

\

 

  精雕细琢成就顶级安全品质有相关研究表明,安全性已成为当下高档轿车用户的首要购车诉求。为了打造一部满足用户需求、达到顶级安全标准的高档轿车,红旗H7可谓历经千锤百炼。红旗H7完全按照Euro-NCAP(2012+) 五星级标准开发整车,车身大量使用高强度钢板,并采用了国际上先进的热冲压成型技术,抗拉强度达到1500MPa以上,侧围内板采用大面积激光拼焊技术,实现了车身高性能低重量的目标。通过数十轮的车身结构与选材的计算优化,成功实现了车身五星级的耐撞性。与此同时,H7全车配备8个安全气囊,辅之以可溃缩式转向柱、防侵入式制动踏板、三点式预紧安全带等装备,为驾乘者提供了全方位的被动安全保护。

  

\

 

  红旗H7的主动安全性能,也同样令人惊叹。前后8探头驻车雷达、博世全新第九代ESP系统、车道偏离预警系统、前防撞预警系统等一系列国际尖端科技的应用,从根本上为红旗H7轿车的驾乘者提供了可靠的安全保障。严苛试验炼就理想之车国际先进技术和高科技装备的应用,不足以展现红旗H7对安全性的苛刻要求。在此基础上,从工程阶段到整车量产阶段,总计200余台红旗H7被提取进行整车道路试验。路试范围覆盖了从零下40度的黑河寒区到零上40度的海南热带地区,并包括了新疆风沙、青藏高原、高环、耐久性路、山路、高速公路、一般公路等各类试验工况和环境,单车最高行驶里程达10万公里,总试验里程超过650万公里。正是这一系列高难度的综合测试,检测了红旗H7在高温、高尘及高海拔等恶劣环境下的整车运作状况,确保了每一辆车的优秀品质。汽车的首要价值就是要带给驾乘者全面周到的安全保障。红旗H7以领先科技、精湛工艺和严苛标准打造出的五星安全品质,尽心竭力地为理想路上的你保驾护航。

相关热词搜索:

上一篇:售6.78/7.78万 理念S1 1.3L车型上市
下一篇:2014款比亚迪S6将推1.5T车型 或春季上市

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>