教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

北京现代名图忻州上市 渴望拥有座驾者的新选择

2013-11-27 23:43:36   来源:忻州网  作者:侯晋明  评论:0 点击:

核心提示:山西新闻网忻州讯 11月23日晚6:30,北京现代专门为中国消费者打造的全新中高级座驾——名图,在北京现代忻州唯众汽车销售服务有限公司4S店隆重举行上市发布会,

 

山西省忻州汽车工业贸易有限公司董事长李东平先生、书记彭改菊共同为新车揭幕     

 

  山西新闻网忻州讯 11月23日晚6:30,北京现代专门为中国消费者打造的全新中高级座驾——名图,在北京现代忻州唯众汽车销售服务有限公司4S店隆重举行上市发布会,发布会上高朋满座,吸引了大批车迷和嘉宾参与,此次活动不仅有精彩的文艺表演,还有有奖问答、幸运抽 奖将精美礼品赠送。发布会上,山西省忻州汽车工业贸易有限公司董事长李东平先生、书记彭改菊共同为新车揭幕。

  现代名图以时尚酷感的全新外形设计、炫彩车身、超越同级车的操控性能和燃油经济性,为渴望拥有梦想座驾的车友们带来更多新的选择! 此次名图上市共发布了1.8L、2.0L两种排量6款车型,价格区间覆盖12.98万-18.98万元。这款自今年上海车展首发亮相之后始终保持着超高人 气的车型,终于正式登陆忻州。

  车身尺寸方面,名图的长宽高分别为4710×1820×1470(mm),轴距达到2770mm。由于它的定位介于朗动与索纳塔八之间,所以面临的竞 争对手众多,甚至跨级别。与速腾、迈锐宝和马自达6等未来主要竞争车型相比,它的整体数据处于中上水平,性价比极高。

  名图提供了水晶白、梦幻银、幻影黑、玫瑰红、水墨灰、宝石蓝、丝绸金以及北极玉共八种车身颜色给客户选择。其中,水晶白、梦幻银 以及幻影黑将会是它的主打色调。

  ■ 外观配置介绍

  名图在造型设计上偏向沉稳(不像同家族的朗动和索纳塔八那样采用流体雕塑的设计理念,飘逸、凌厉的线条以及动感的造型)。原因很 简单,厂商将名图的主要目标消费群体瞄准30岁到40岁的客户。

  外观配置方面,它标配了前雾灯、外后视镜电动调节(集成转向灯)、大灯高度可调以及LED高位刹车灯等,1.8L排量的GLS、DLX车型以及 2.0L排量的LUX还配备了自动大灯、LED日间行车灯以及全景天窗。氙气大灯、鲨鱼鳍天线以及大灯清洗装置等则出现在1.8L排量的GLS STYLE、 DLX STYLE和顶配上。

  在轮胎选择上,名图1.8L排量GL MT/AT车型以及GLS AT车型的轮胎规格为205/60 R16,而其它车型的轮胎规格则为215/50 R17。从我们之 前试驾的车型来看,215/50 R17的轮胎配上极具动感的双色五辐轮毂,为车型增色不少。

  ■ 内饰配置介绍

  名图的中控台造型采用平直式布局,给人一种沉稳、大气的感觉。它共有黑色和米色两种内饰给大家选择,中控面板材质方面,1.8L GL/GLS采用的是钢琴漆,其它车型则采用桃木饰条。

  内饰配置方面,名图全系标配了后排中央扶手、后排空调出风口以及后备厢照明等,低配的1.8L GL车型配备的是手动空调、织布座椅和经 济型音响,这环节的表现一般。皮质方向盘、皮革座椅、前/后排座椅加热以及前排座椅记忆等则出现在高配车型上。值得一提的是,两款 “STYLE”车型还配备了PIO AVNT系统(7英寸触摸显示屏集成导航、数字电视、远程通信、蓝牙以及倒车影像等功能)。

  ■ 操控/安全配置介绍

  通过上表可以看到,名图低配的1.8L GL车型在安全和操控配置方面只是达到同级别最基本的水平。中高配车型这方面则表现得比较均衡, 前排侧气囊、一键启动、车身稳定控制系统、上坡辅助、经济驾驶模式、定速巡航、倒车影像以及胎压监测等都可以在它们身上看到,可以预 测未来名图的走量车型主要是中高配。

  动力方面,名图搭载现代Nu系列1.8L和2.0L发动机,其中1.8L发动机最大功率为143马力/6500rpm,最大扭矩为176牛·米/4700rpm;2.0L 发动机最大功率为155马力/6500rpm,最大扭矩为192牛·米/4800rpm。与发动机匹配的是6速手动和6速自动变速箱。据悉,未来名图还将推出 搭载1.6T发动机的车型。

  三保超值服务:

  名图作为北京现代中高级车辆市场的细分车型,凡购车客户均可享三保超值服务:一是超长质保,五年十万公里;二是安心保险,出现重 大事故可享免费更换新车服务;三是保值回购,购车一年后如更换北京现代其它车型享发票价原值回购。

观看名图车介绍短片

相关热词搜索:北京现代 忻州 上市

上一篇:11.23福瑞迪上市及团购会在碧玉泉举行
下一篇:辞旧迎新送祝福 起亚碧玉泉感恩回馈

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>