教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

东风悦达起亚与浙江人民共抗洪灾

2013-10-11 15:20:00   来源:忻州网  作者:忻州碧玉泉  评论:0 点击:

核心提示:   近日,台风“菲特”过境,我国沪浙闽地区多地受灾。在灾难面前,东风悦达起亚争分夺秒迅速行动,第一时间派遣专家团队赶赴灾区,协助救灾工作。其中在受灾最为严重的余姚地区,东风悦达起亚

  近日,台风“菲特”过境,我国沪浙闽地区多地受灾。在灾难面前,东风悦达起亚争分夺秒迅速行动,第一时间派遣专家团队赶赴灾区,协助救灾工作。其中在受灾最为严重的余姚地区,东风悦达起亚紧急筹集救灾物资赶赴灾区,帮助余姚人民渡过难关。

  强台风“菲特”肆虐,所过之处满目疮痍。为了尽最大可能挽救民众损失,东风悦达起亚在第一时间启动230万救灾计划:在受灾最为严重的宁波余姚,除提供基本救灾服务外,企业迅速购买饮用水、食物、棉被等紧缺物资急运灾区,缓解当地民众最为迫切的生存需求;同时,为抢修沪浙闽共计759台受灾车辆,东风悦达起亚组织起100人的技术专家队伍赶赴各地专营店指导紧急救援和抢修等工作。在救援过程中,为车主送去方便食品以及饮用水。针对涉水车辆到店维修,给予维修工时5折优惠。由涉水造成的备件更换,享受20%的备件优惠。同时,10月8日~10月31日期间,东风悦达起亚还将为所有涉水车辆提供免费安全行车专项检测,进一步为用户排除安全隐患。

  东风悦达起亚在此次台风中的反应速度和组织能力,充分证实了其“顾客感动年”服务消费者的态度。早在上半年,考虑到夏季暴雨可能出现的车辆涉水,东风悦达起亚便启动了“同心同行 风月同舟”夏季专项关怀服务。当台风“天兔”、“菲特”先后袭击我国广东、浙江、福建、上海等地,东风悦达起亚的救灾队伍及时出动,第一时间为车主送上帮助。肆虐的台风和暴雨中,东风悦达起亚在全国的救援队伍,成为了消费者值得信赖的力量。

  目前,包括余姚在内,东风悦达起亚全国的救灾队伍都在有序行动。相信凭借社会各界的帮助以及灾区民众自身的努力,风雨过后,我们终将迎来彩虹!

相关热词搜索:

上一篇:起亚品牌连续两年入围全球百强企业 位列第83名
下一篇:起亚汽车品牌价值获全球第83位

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>