教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

中德高层赞誉明星车型 全新帕萨特闪耀上海车展

2011-05-25 10:36:52   来源:山西新闻网忻州频道  作者:svw0414  评论:0 点击:

核心提示:   上海大众汽车战略旗舰车型――全新一代帕萨特,继4月17日在上海黄浦江畔耀目上市后,又在上海车展上成为世人瞩目的焦点。这款为社会精英量身打造的豪华座驾,凭借 “远见卓识,创领未来”的

  上海大众汽车战略旗舰车型――全新一代帕萨特,继4月17日在上海黄浦江畔耀目上市后,又在上海车展上成为世人瞩目的焦点。这款为社会精英量身打造的豪华座驾,凭借 “远见卓识,创领未来”的进取姿态和“信步纵横,创御格局”的王者风范在上海大众展台上熠熠生辉。

  众多驻足在上海大众展台上观看全新帕萨特的“粉丝”们,纷纷拿起相机与这款“创御中国B级轿车格局”的全新车型热情合照。大众汽车集团董事长与首席执行长官――文德恩博士与上海大众汽车执管会高层张海亮、Joern , Hasenfuss 、贾鸣镝以及Thomas,Ulbrich等人也于车前合影留念,并给予全新帕萨特高度的评价。

  文德恩博士指出,中国和巴西、俄罗斯等新兴市场将在大众汽车集团全球增长中发挥日益重要的作用,尤其是中国市场,对于实现大众汽车集团的2018战略及盈利目标有着的巨大推动作用。而大众汽车集团也为此特别制定了一系列的策略性动作,其中2011年4月17日面向中国市场推出的全新帕萨特,就是肩负重要使命的一款战略级产品

  与文德恩博士持相同观点的还有大众汽车集团品牌技术研发董事哈肯贝格博士,他认为上海大众以满足本土化需求为出发点开发的全新帕萨特,通过TSI+DSG等全新技术的保驾护航,并依靠在中国有十余年历史的帕萨特品牌作为坚实后盾,凸显出B级车高性价比的优势,为大众汽车集团在中国积累更好的口碑和越来越高的人气有重要意义。

  唯不凡之势,定世界之局。集诸多领先科技之大成、融东西审美之精髓于一身的全新一代帕萨特,以不断超越经典的精神、砥砺顶级豪华的气魄,成为远超同级的价值典范,以凌厉的产品实力和傲视群雄的品牌价值,为上海大众汽车逐鹿中国中高级轿车市场开创全新格局,而且必将引领中国中高级车市场迈向新的豪华高度。正如上海大众汽车总经理张海亮先生指出,全新一代帕萨特展示了上海大众的研发实力与信心,承载了股东双方对上海大众在中高级轿车市场逐鹿的期许与希冀,全新一代帕萨特对上海大众而言已经不仅仅是一款全新车型,更是全新的起点,全新的格局,是上海大众对于中国消费者的承诺与使命。

  上海大众汽车销售与市场执行经理贾鸣镝先生也表示出对全新帕萨特未来市场表现的信心,他说大众汽车集团和上海大众汽车合资双方,均相信全新帕萨特一定能在国内B级车市开创新的格局。因为,这款车型不仅完美地诠释了大众汽车集团最新的设计理念,而且融合了上海大众汽车对中国市场的深刻理解,将现代科技灵感与传统美学气韵融会贯通;拥有豪迈大气的外观设计、奢华纯粹的内饰配置、极致完美的动力表现、灵动随心的操控体验、尊享人性的驾乘感受、智能舒适的科技支持,前瞻智慧的安全保障以及德系血统的品质呈现等八大突出优势。

  B级车市场是各汽车厂商的必争之地,而上海大众以满足本土化需求为出发点开发的全新帕萨特,通过TSI+DSG等全新技术的保驾护航,并依靠在中国有十余年历史的PASSAT品牌作为坚实后盾,凸显B级车高性价比的优势。从卓越到超越,从传承到传世,相信全新帕萨特这款全能高端豪华轿车的综合竞争力将会更强,定能开创中高级轿车的全新行业标准,创御新的市场格局。

相关热词搜索:

上一篇:东风悦达起亚五月震撼促销
下一篇:中国CBO“景华杯”职工篮球联赛30日开赛

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>