教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

十年耕耘 十年收获 旗云冲刺“百万辆俱乐部”

2011-03-05 15:58:20   来源:山西新闻网忻州频道  作者:忻州大唐汽贸  评论:0 点击:

核心提示:   2001年,当一款名为“风云”的自主家轿产品从奇瑞汽车的生产车间下线时,人们不会想到,十年后的今天,由它衍生的旗云系列轿车累计销量已即将突破100万辆,旗云品牌也成为了具有深厚影响力、

  2001年,当一款名为“风云”的自主家轿产品从奇瑞汽车的生产车间下线时,人们不会想到,十年后的今天,由它衍生的旗云系列轿车累计销量已即将突破100万辆,旗云品牌也成为了具有深厚影响力、深受消费者欢迎的大众化家轿品牌。历经十年耕耘的旗云品牌,一路走来风雨兼程,即将迎来百万收获的欣喜。

  旗云十年,见证了中国汽车产业的快速发展和自主品牌的逐渐崛起。2001年,首款旗云产品问世时,中国汽车市场正被合资品牌和进口车型所垄断,合资品牌占据绝大部分汽车市场份额,汽车价格居高不下,消费者期待能够买到一款平价、实用、高性价比的汽车产品。旗云产品应运而生,以“ABS+EBD”的标配和8万余元的价格,迅速打开局面,终结了合资品牌独大的局面和汽车的高价时代。经过多年发展,旗云成为深受消费者信赖的“国民车”,省油、耐用的好品质更是在旗云用户中有口皆碑。

  2006年,新旗云正式上市。两年之后,旗云的保有量突破了50万辆,位居中国经济型轿车之首。2010年5月,整合后的旗云品牌携旗云1、2、3三款产品在大连发布,以“美好生活创造者”为品牌口号,旗云品牌进入全新的发展阶段。旗云品牌形象全面提升,产品品质更上一层楼,确立了在自主家轿品牌中的领先优势。整合后的旗云品牌,“美好生活创造者”的形象日益深入人心,旗云1、2、3三款产品分别以优异的空间、节油、性价优势,成为所处细分市场的标杆车型,最高单月销量超过3万辆,有力证明了旗云产品的竞争力,发起了向百万辆时代的全面冲刺。

  在百万时代即将到来之际,旗云品牌充满感恩之情。为感谢消费者对旗云品牌的支持和厚爱,旗云“十年感恩”活动正式启动,向消费者送出三重感恩大礼。

  第一重为“节能惠民礼”,活动期间,消费者在奇瑞各大经销店购买旗云全系产品,均可享受3000元节能惠民补贴;

  第二重为“爱车扮靓礼”,购买旗云全系的消费者还可获得价值3000元的新车装潢,扮靓爱车;

  第三重为“用车无忧礼”,消费者购买旗云2后若经测试百公里油耗超过6.5L,均可享受无忧退换,让您用车无忧。

  从第一辆到第50万辆,旗云用了7年时间;从第50万辆到第100万辆,旗云只用了3年的时间。十年间,旗云努力耕耘,厚积薄发,发展的步伐越来越快。晋级百万辆俱乐部,是旗云发展的一个里程碑,也将是一个全新的起点,向着新的征程再次出发。

相关热词搜索:

上一篇:车企差异化竞争浅析
下一篇:爱她:就送她旗云1-忻州新闻-山西新闻网忻州频道

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>