教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

东风悦达起亚智跑隆重上市

2010-10-22 18:06:01   来源:忻州网  作者:忻州碧玉泉  评论:0 点击:

核心提示:   9月13日,即将上市的东风悦达起亚新概念都市SUV——智跑,在厦门举行了媒体试车会,全国一百多家专业媒体提前感受了其“都市智先锋”的风采。随后,智跑一改新车上市前的神秘和低调,9月17日

 

  9月13日,即将上市的东风悦达起亚新概念都市SUV——智跑,在厦门举行了媒体试车会,全国一百多家专业媒体提前感受了其“都市智先锋”的风采。随后,智跑一改新车上市前的神秘和低调,9月17日成都车展、9月28日南京车展、9月29日东莞车展、9月30日西安、合肥车展、10月15日青岛车展等,消费者都将有机会与智跑零距离接触,提前感受智跑带来的智尚风潮。

  智跑的英文名“Sportage R”是英文Sport、Mass和Prestige的合成词,蕴含“运动明星”之意,表达了SUV车型特有的运用性能和自身强劲的竞争力;R 是 Revolution(革新)的缩写,寄意其在继承起亚都市SUV鼻祖“Sportage狮跑”优秀血统的基础上,引领新形势的突破、革新。而中文名“智跑”,“智”寓意智力、聪慧,“跑”蕴含了SUV雄浑的动力和越野性能,恰如其分地体现了这款新概念都市SUV突破创新、活力非凡、勇当先锋的产品风格。同时也寄托了东风悦达起亚为消费者创造激情时尚的智慧生活的决心,更充分符合其为崇尚品位、追求人生的成功人士打造的新概念都市SUV的市场定位。这款新车智跑在配置方面沿袭了韩系车性价比高的优势,装备了投射式大灯、全景天窗、一键启动、双区空调、电子防炫后视镜、电动真皮通风座椅、鸥翼式折叠后视镜等高科技、高档次配置。高强度结构车身、侧气囊和主动安全头枕等配置与措施也进一步提高了智跑的安全性。

  同时在动力方面,智跑搭载了起亚最新一代θⅡ系列的两款汽油发动机,采用双CVVT(气门正时连续可变)及VIS(可变进气歧管)技术。其中2.0L最高输出功率为163马力;2.4L为174马力。借助于最新的技术,即使是2.0L的发动机,拉动这头1.4吨的庞然大物也丝毫不费力,同时油耗也得到了一定的控制,工信部综合油耗为8.4L/100Km

  作为起亚汽车的全新战略车型,秉承“DESIGN KIA”理念的智跑由全球顶尖汽车设计师彼得?希瑞尔主创,是一款引领全新都市SUV潮流的先锋力作。轿跑式前瞻性极强的外观、高性能的动力操控系统以及众多高科技技术的运用,使其成为国内SUV市场上的强力竞争者。

  东风悦达起亚总部定于2010年10月20日在全国统一举行上市活动,千呼万唤始出来,智跑车终于掀起了它神秘的面纱,使众多得消费群体能够一睹芳容,更加坚定了订购的信心。而东风悦达起亚碧玉泉4S店作为忻州地区唯一的一家专营店,在短短的几天的时间里,则已预定了18台智跑,充分说明了客户对智跑车的信赖与喜爱。10月30日是忻州碧玉泉4S店正式举行智跑上市活动的日子,届时,场面宏大而热烈。庐山真面目将近距离的与消费者见面,并且未知的价格也将公布于此,相信这款新车的上市,又将掀起新一轮的购买热潮。

 

相关热词搜索:东风悦达 起亚 隆重

上一篇:上海大众忻州永明举行8周年庆典
下一篇:忻州碧玉泉本月30日新车上市(忻州网)

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>