教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

上海大众忻州永明举行8周年庆典

2010-10-22 09:21:12   来源:忻州网  作者:  评论:0 点击:

核心提示:   10月18日,上海大众忻州永明隆重举行8周年店庆暨“途观杯”销售服务技能竞赛活动正式启动。其主要目的是借庆典的东风,行“以修养销,以销促修”的治店方针;提高和升华内

  山西新闻网忻州讯 10月18日,上海大众忻州永明隆重举行8周年店庆暨“途观杯”销售服务技能竞赛活动正式启动。其主要目的是借庆典的东风,行“以修养销,以销促修”的治店方针;提高和升华内部素质,实现修销和谐发展,维修上做到“关爱、用心更专业”,销售上做到“把握未来,主动营销”,促进和提高销售和服务的水平,实现“追求卓越,永争第一”的公司愿景。

  忻州市交通局副局长张早安,忻州市道路运输管理局局长祁耀明、副局长冯俊怀、侯天荣,忻府区道路运输管理所维修站站长郜永志;忻府区人力资源和社会保障局党委书记魏喜善莅出席了庆典仪式。上海大众忻州永明员工组成的服务顾问方阵、钣金喷漆方阵、销售顾问方阵、机电维修方阵参加了活动。会上,忻州市道路运输管理局局长祁耀明做了重要讲话;上海大众忻州永明董事长李福明致辞。参赛选手代表、裁判员代表分别就“途观”杯销售服务竞赛活动进行了现场宣誓。

  董事长李福明在致辞中回顾了八年来的发展历程。他指出,公司在坎坷的发展进程中由小到大、由原来的单一维修站,逐步实现销售、服务、配件附件供应、信息反馈四位一体的上海大众汽车4S店,整体推进的辉煌事业成长史。并呼吁全体员工牢记“追求卓越,永争第一”的愿景,看到前进路上的艰辛和竞争的激烈性;领导者要把握正确的方向,无论大事小情,做正确的决策,行正确的政令,管理者要在管理中出效益、出成绩。既要注重经济效益,又要顾及社会效益,达到两者的和谐统一。上海大众忻州永明将以“尊重人才,尊重劳动,尊重知识,尊重创造”的理念,为每位献身永明事业的志士人仁展现各自才华的环境,并将为此构建相应的待遇平台,实现企业个人双赢的目的。

上海大众忻州永明董事长李福明致辞

 

相关热词搜索:上海大众 忻州 永明

上一篇:奇瑞QQ领航版、冠军版惠民上市(忻州网)
下一篇:东风悦达起亚智跑隆重上市

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>