教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

东风悦达起亚智跑开始预售-

2010-10-10 09:49:13   来源:忻州网  作者:忻州碧玉泉  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 9月13日,即将上市的东风悦达起亚新概念都市SUV——智跑,在厦门举行了媒体试车会,全国一百多家专业媒体提前感受了其“都市智先锋”的风采。随后,智跑一改新车上市前的

 

  山西新闻网忻州讯 9月13日,即将上市的东风悦达起亚新概念都市SUV——智跑,在厦门举行了媒体试车会,全国一百多家专业媒体提前感受了其“都市智先锋”的风采。随后,智跑一改新车上市前的神秘和低调,9月17日成都车展、9月28日南京车展、9月29日东莞车展、9月30日西安、合肥车展、10月15日青岛车展等,消费者都将有机会与智跑零距离接触,提前感受智跑带来的智尚风潮。

  作为起亚汽车的全新战略车型,秉承“DESIGN KIA”理念的智跑由全球顶尖汽车设计师彼得?希瑞尔主创,是一款引领全新都市SUV潮流的先锋力作。轿跑式前瞻性极强的外观、高性能的动力操控系统以及众多高科技技术的运用,使其成为国内SUV市场上的强力竞争者,还未上市关注人气与日俱增。

  智跑的英文名“Sportage R”是英文Sport、Mass和Prestige的合成词,蕴含“运动明星”之意,表达了SUV车型特有的运用性能和自身强劲的竞争力;R 是 Revolution(革新)的缩写,寄意其在继承起亚都市SUV鼻祖“Sportage狮跑”优秀血统的基础上,引领新形势的突破、革新。而中文名“智跑”,“智”寓意智力、聪慧,“跑”蕴含了SUV雄浑的动力和越野性能,恰如其分地体现了这款新概念都市SUV突破创新、活力非凡、勇当先锋的产品风格。同时也寄托了东风悦达起亚为消费者创造激情时尚的智慧生活的决心,更充分符合其为崇尚品位、追求人生的成功人士打造的新概念都市SUV的市场定位。

  据悉,东风悦达起亚智跑将于今年10月20日正式上市,即日起东风悦达起亚各地经销店正式接受智跑的预定。相信随着越来越多的消费者亲身体验到智跑的科技魅力,智跑将迎来上市前的预售热潮!

 

相关热词搜索:东风悦达 起亚 开始

上一篇:乐享黄金周 十一自驾车型推荐-汽车-山西新闻网忻州频道(忻州网)
下一篇:“一样”又“异样” 2011款狮跑解析

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>