教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

北京车展五万元以下新车点评

2010-04-27 09:24:15   来源:车神网  作者:  评论:0 点击:

核心提示:   北京车展豪车云集,美女车模数不胜数。还有神秘女嘉宾买走布加迪威航16 4,价值近四千万元人民币。  这些豪车并不是平民百姓能拥有的,不如看下北京车展五万元以下的新车型。  海马王子

 

 

  北京车展豪车云集,美女车模数不胜数。还有神秘女嘉宾买走布加迪威航16.4,价值近四千万元人民币。

  这些豪车并不是平民百姓能拥有的,不如看下北京车展五万元以下的新车型。

  海马王子

  价格:2.98-4.28万元

  4月23日,“第十一届北京国际车展”隆重开幕,“年轻”的海马郑州携4大系列、7款车型亮相,颇为引人注目,其第一款轿车??海马王子也在车展现场瞩目上市。具体售价为:经济型2.98万、实力型3.38万、标准型3.58万、进取型3.88万、精英型4.28万。

  外观上,海马王子的整车造型时尚。仿生动感双圆晶亮前大灯,配上极富热情的大嘴造型进气格栅,形成了海马王子颇具亲和力的微笑前脸造型;而运动风格的行李架、魅惑的锋锐腰线和焰炬式造型后视镜的组合,形成了其不一样的动感;圆润饱满的尾部设计、无盲区的全景式后风窗、25道油漆标准工艺……整个车身流光溢彩。

  动力方面,海马王子采用同级车里鲜有搭载的四缸发动机。此款发动机具有工作平稳、惜油如金、欧Ⅳ排放等优点,是A00级车中的高效节油发动机。另外,海马王子还拥有卓越而扎实的底盘功底,精心调校的前后悬架及转向系统,使海马王子具备了卓越的操纵稳定性,确保最高车速状态下平稳驾驶,带来更多的驾驶乐趣。

 

相关热词搜索:北京车展 五万元 以下

上一篇:五一出游四款大空间家用MPV推荐
下一篇:“黄金周”将至 4款最有前景SUV推荐

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>