教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2010北京车展观展攻略:6款超级豪华车

2010-04-16 09:29:24   来源:千龙网  作者:  评论:0 点击:

核心提示:     即将开幕的2010北京车展将迎来许多国际豪华品牌的重量级新车,这些新车在09年前后有的已经亮相,但是来到中国与广大国内车迷见面还是首次,下面我们就和大家一道提前来到展馆看看本次车

 

  

  即将开幕的2010北京车展将迎来许多国际豪华品牌的重量级新车,这些新车在09年前后有的已经亮相,但是来到中国与广大国内车迷见面还是首次,下面我们就和大家一道提前来到展馆看看本次车展6款超级豪华车组成的堪称强大的阵容!

  E5馆宾利展台

  宾利Mulsanne

  宾利Mulsanne将接替旗下Arnage成为宾利旗舰车型,本次北京车展是宾利Mulsanne在国内的首发,必将吸引众多眼球。

  宾利Mulsanne的设计灵感来自著名的宾利8升豪华轿车,那可是上世纪30年代世界上最豪华的轿车之一。同时,宾利Mulsanne的发布宣告了宾利品牌“去劳斯莱斯化”的完成,因为宾利Mulsanne在造型上与劳斯莱斯再无任何瓜葛。

  前脸上,宾利Mulsanne拥有超大尺寸的圆形大灯,这是向前辈致敬的地方。与老爷车类似,宾利Mulsanne特意在前翼子板和中网格栅间腾出专门区域来放置圆形大灯。作为辅助,两颗尺寸稍小的圆形灯被设计在翼子板处。

  中网格栅是宾利的典型风格,中规中矩的镀铬方形格栅透露了无与伦比的贵族气质。在中网格栅之上,是宾利车型中很久没有出现的飞翔标志。保险杠的设计比较粗犷,而下方的一体式进气格栅虽然简洁但大气十足。

  宾利Mulsanne配搭全新设计的V8发动机,排量仍保持传统的6.75升,峰值马力达到505 hp,最大扭矩更是高达1020 Nm,并且在从1,800 rpm起就能获得,特别适合Mulsanne这类整备质量巨大的超级豪华车。强悍的扭矩通过ZF研制的八前速自动变速箱传递到后轮,通过方向盘上的换挡拨片能够轻松自如地实现挡位切换。

  全新宾利Mulsanne的座舱除了真皮和实木等高级材质外,还配有大量技术先进的设备,例如带有40G硬盘的多媒体系统涵盖了卫星导航、影音系统、车载电话、蓝牙接入和8英寸触摸屏。影音系统标准配置14个扬声器,带有20个扬声器的Naim音响系统则被列为选装配置。

 

相关热词搜索:2010 北京车展 观展

上一篇:用车选最适合的 机油的性能差异与正确选用
下一篇:9款首发新车 长城车展阵容实车大曝光!

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>