教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

好用且不贵 5款七万三厢高性价比车型

2010-03-10 09:29:56   来源:车神网  作者:  评论:0 点击:

核心提示:     对于现在快速的生活来说,越来越多的人需要有一个便利的交通工具来为自己的生活增加便利性,但是,对于许多人来说,都是普通的老百姓,所以只想买一款性价比高,但是还不能太贵的车型,

 

  

  对于现在快速的生活来说,越来越多的人需要有一个便利的交通工具来为自己的生活增加便利性,但是,对于许多人来说,都是普通的老百姓,所以只想买一款性价比高,但是还不能太贵的车型,下面编辑为你推荐五款7万元三厢高性价比车型,看看你喜欢么?

  比亚迪F3   指导价格:5.98~7.08万元

  比亚迪F3创造了两个奇迹,首先它开创国内自主紧凑车型新时代;其次它现在认可度和价格都不错,购买性价比通过配置和功能提升都有了长足提升,车型选择也相当丰富。

  性价比来看,比亚迪F3的轴距达到2600mm,对于家用来说即便坐满5人也还是能够满足的。同时后备厢空间充裕,如果将后排座椅放倒,可以获得近1500L的容积,城市中使用绰绰有余。1.5L排量成为比亚迪F3的新动力选择,相比过去的4G18,动力性能并没有因排量下降而有所降低,油耗也比较理想。搭配D16五速手动变速箱,其和三菱的4G系列发动机算是在国产汽车中最为常见的动力组合之一,优势在于价格便宜、技术成熟,保养维护便捷经济。

  经济车型中,性价比因素很大一部分是由配置来决定。7万元出头价格上,比亚迪F3提供了常见的双安全气囊,ABS+EBD以及四轮碟刹,该有的一个不少。舒适功能则堪称丰富,电动天窗,真皮座椅,倒车雷达,真皮多功能方向盘,自动空调一应俱全。消费者最重视的实用功能在比亚迪F3上体现得很到位。

 

相关热词搜索:好用 不贵 七万三

上一篇:外形 安全性 实用性 女性购车十大指南
下一篇:中级三强崛起 家用、运动两相宜

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>