教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州永明4S店举行开业七周年庆典

2009-10-19 11:26:32   来源:忻州网  作者:本网记者  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 上海大众忻州永明4S店于2009年10月17日晚在五台山大酒店隆重举办“开业七周年庆典暨首届关键客户联谊会”。此次联谊会的受邀嘉宾分别来自忻州市运管处、忻州市委车队、忻

 

  山西新闻网忻州讯 上海大众忻州永明4S店于2009年10月17日晚在五台山大酒店隆重举办“开业七周年庆典暨首届关键客户联谊会”。此次联谊会的受邀嘉宾分别来自忻州市运管处、忻州市委车队、忻府区委车队、忻州市法院、忻州市交警支队、国税局、地税局、路政支队、建设银行、忻州市忻府区采购中心等有关单位。忻州永明汽车销售服务有限公司总经理李福明,忻州市政府采购中心主任李效林,忻州市运管处副处长冯俊怀,忠诚客户代表翟化俊先生在此次联谊会中致辞。

  忻州永明汽车销售服务有限公司总经理李福明首先在联谊会中致辞,他首先代表忻州永明向多年来关心、扶持、帮助忻州永明成长的各界领导致以崇高的敬意,向给予忻州永明支持的各位朋友表示诚挚的谢意。他表示忻州永明始终发扬:“追求卓越,永争第一”的企业精神,始终坚持“热情、诚信、自律、开拓”的经营理念,不断地改善软硬设施、开拓市场,坚持以“市场为导向、以服务为手段、以管理为基础、以队伍为根本”的管理模式,狠抓员工队伍建设,努力提高服务水平和服务技能。“以客户为中心,以品质为保证,以服务为宗皆,提升忻州永明精益求精,人车相携,和谐共进的品牌形象,不断扩大忻州永明诚信度和美誉度。

  联谊会上忻州永明4S店以感恩、沟通、合作、经营为主题,向与会各位领导、各界媒体、忠诚客户代表们呈现了一出多姿多彩文艺宴会,精彩的萨克斯演奏,独特的地方戏曲《二人台》等文艺演出都让人记忆犹新。同时也展现出了忻州永4S店精湛的技术水平,过硬的服务设施和努力成为忻州汽车行业领跑者的发展愿望。

忻州市政府采购中心主任李效林致辞

相关热词搜索:

上一篇:狮跑十月感恩回馈 精彩好礼任你选
下一篇:景华为庆祝炫丽1.5CVT上市举行宣传活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>