教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州永明隆重举行新领驭上市发布会

2009-05-03 15:34:15 来源:忻州网 作者:曹滨 侯晋明 张杰 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 领忻州之潮流,驭市场之先机,5月3日,上海大众忻州永明4S销售服务店在体育广场隆重举行PASSAT新领驭上市发布暨新产品订购活动。忻州市政府采购中心主任李效林、原平市政

 

  山西新闻网忻州讯  领忻州之潮流,驭市场之先机,5月3日,上海大众忻州永明4S销售服务店在体育广场隆重举行PASSAT新领驭上市发布暨新产品订购活动。忻州市政府采购中心主任李效林、原平市政府采购中心张福瑞、定襄政府采购中心主任张二如、五台政府采购中心主任张慈善、忻府区政府采购中心吕新明、忻州市政府车队队长侯贵平等嘉宾获邀参加本次活动并共同为PASSAT新领驭揭幕。

  忻州永明汽车销售服务有限公司总经理李福明在活动中致辞,他首先代表忻州永明向公司新老客户以及出席活动的各界朋友表示衷心的感谢。他表示:“今天上市的PASSAT新领驭,以全面提升的综合性能和更具激情魅力的造型,打造出中高级车市的新标杆,是大众先进设计理念和中国市场独特需求的完美结合。PASSAT新领驭的上市将开启忻州永明汽车发展的新篇章!”

  随后,与会嘉宾共同为新车揭幕。礼花飞扬,气球飞腾,PASSAT新领驭的神秘造型终于展现在忻州市民眼前。这也标志着该款新车正式在忻州市场上市。

  据忻州永明汽车公司销售经理陈杰介绍,PASSAT新领驭秉承了德国大众精艺造车的理念,成功融合了德国大众全新、变革性的设计语言,以及更多中国消费者的特殊需求,充分展现出“简洁而纯粹”的美感,以及“锐意进取”的创新精神。新领驭通过横向拉伸提升产品豪华大气感,下格栅与车身腰线一体,车辆整体视觉张力大为增强。质感强烈的“飞翼式”前大灯设计,以一种含蕴但逼人的气势,提升整车灵动感和冲击力。动力方面最大功率从110千瓦提升为120千瓦,自动挡百公里油耗降幅达15%,手动挡百公里油耗降幅达11.3%。据悉,PASSAT新领驭售价从169800元到303800元,共有七款配置供广大消费者选购。

  此次活动正值全市人民欢度“五一”国际劳动节之际,吸引了众多市民前来参与。丰富多彩的文艺表演,趣味有奖知识问答,新车发布后的试乘试驾等环节更是将活动不断推向高潮。现场一位市民表示:“新领驭给人眼前一亮的感觉,相信它一定可以再续PASSAT的辉煌。”

嘉宾为PASSAT新领驭揭幕

相关热词搜索:

上一篇:09款狮跑激情亮相X-Games总决赛 ?炫出真极限
下一篇:第二届东风悦达起亚杯企业五人制足球赛2009福瑞迪冠军赛报名火爆

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>