教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

欢购狮跑 畅享出游

2009-04-13 10:42:34 来源:忻州网 作者:忻州碧玉泉 评论:0 点击:

核心提示:   想在明媚春光中尽情畅游吗?想驾驶爱车饱览大好河山吗?那就快来参加“狮跑 家庭旅游总动员”活动吧。凡在4月1日-4月30日间,前往东风悦达起4S专营店购买狮跑的消费者,均可获得价值4000元

  想在明媚春光中尽情畅游吗?想驾驶爱车饱览大好河山吗?那就快来参加“狮跑 家庭旅游总动员”活动吧。凡在4月1日-4月30日间,前往东风悦达起4S专营店购买狮跑的消费者,均可获得价值4000元的旅游卡一份。在浓浓春意中,驾驶着狮跑与家人随心旅行,呼吸清新空气、体验山花烂漫,定能激发出对生活的更多激情与热爱。

  狮跑是东风悦达起亚推出的首款都市SUV,自07年10月投放中国市场以来,其销量一直跻身于中高端都市SUV前三名。08年,狮跑的整体销售突破3.2万辆,市场占有率高达7.4%,是国内SUV市场上增长最为强劲的力量之一。今年一季度,狮跑终端销量的纪录多次被刷新,同比增长更是高达41%,顺利实现09年开门红。为答谢广大消费者的厚爱,东风悦达起亚特推出“狮跑 家庭旅游总动员”回馈活动,让消费者在感受狮跑都市SUV魅力的同时,畅享更具激情和活力的汽车生活。

  作为一款具有都市拓界精神的SUV,狮跑将轿车的驾驭性和操控性、MPV的多功能性完美融合,同时兼具城市与越野性能,是热衷自驾游,钟情户外运动的时尚人群的绝佳选择。为进一步满足不断变化的市场需求,提高产品竞争力,狮跑在保持原有优势的同时,逐步进行高档化升级。08年广州车展上亮相的狮跑炫黑版,以更酷炫的全黑内饰及高档化的配置拉开了产品升级的序幕。09年4月8日,突破升级的09款狮跑拓界上市。它充分反映了中国消费者对内饰工艺和感性品质的更高诉求,在不断新增多样高档化配置的同时,从工艺到材质的改善更是下足了功夫,整车更加精致、时尚,是一款兼具豪华、舒适与完善实用价值的都市SUV。

  如果你热爱旅游、钟情越野,赶快加入到“狮跑 家庭旅游总动员”的队伍中吧。相信届时狮跑带给你的不仅是激情无限的体验,还有更多惊喜和乐趣。还犹豫什么,赶快行动吧!

相关热词搜索:

上一篇:“忻州品牌汽车县市巡展”首站原平告捷
下一篇:车市选秀,超级小车

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>