教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“忻州品牌汽车县市巡展”首站原平告捷

2009-04-11 23:00:33 来源:山西新闻网忻州站 作者:刘建春 张杰/摄影报道 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 4月10日上午10时,随着礼炮迸发出的漫天彩花与欢快的威风锣鼓声,由忻州网汽车频道与中国农工民主党忻州市社会服务部共同主办的“2009忻州品牌汽车县市巡展活动”在原平体



车模展示

  在长城绚丽前同时围了好几伙年轻人,看外观的,看内饰的,一个个都很认真,大家纷纷在后备箱里比比划划,仔细的体验车内空间。景华长城汽车的销售人员告诉记者:这两天长城绚丽确实很火爆,意向客户挺多的,大都是些年轻的时尚达人,这款车成功的抓住了很多年轻人的心。”

  在忻州振达红龙展台前,记者与销售人员攀谈起来,他说:“我们两款主打车型,比亚迪 F3的内在优越,F6的大气精细,显示了比亚迪汽车价位不高且功能齐全的特点,性价比之王的称号绝非浪得虚名。”
  而长安之星展台则吸引了众多农民兄弟的关注。销售人员介绍说:“现在购买长安之星二代,国家补贴10%,还免购置税,加上我们长安汽车的企业补贴,车主至少要节省超过三四千元的费用。现在购买,还承诺修车不花钱服务。”
  与长安之星同样享受汽车下乡政策的东风小康也不甘示弱,推出了“大一点、安全一点”、“大一点、舒服一点”、“大一点、多赚一点”、“大一点、气派一点”的四个“大一点”作为主打牌。
  车展中价位最高的大众“迈腾”09款 DSG版上市才8天,就来到原平与市民见面。据悉,“迈腾” 09款将引领汽车变速器技术新变革。当今世界最先进的TSI涡轮增压缸内直喷汽油发动机基础上,换装同样是最先进的DSG双离合自动变速箱,这次巡展是这款车型第一次在忻州亮相。
  东风悦达起亚重点推荐的是被称为“城市拓界者”的“狮跑”。该车曲线流畅圆润,显得时尚精致。车友现场驾驶“狮跑”后表示:“第一感觉就是这款车力量十足,绝对是款能从容应对各种路况的好车”。忻州碧玉泉特别为本次车展推出送车内装修再送旅游卡活动,抢夺了不少的眼球。
  为配合此次车展,组委会特地邀请忻州市秀容演出团队前来助兴。劲歌热舞、独门绝活、名曲演唱一次次将活动推向高潮。下午,车展活动还派出了大型车队在原平市区主要街道巡游,将车展的热情不断向外传播。

  “2009忻州品牌汽车县市巡展活动”将在下周六移师定襄,敬请期待!

相关热词搜索:

上一篇:09款狮跑亮相“X-Games”
下一篇:欢购狮跑 畅享出游

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>