教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“忻州品牌汽车县市巡展”首站原平告捷

2009-04-11 23:00:33 来源:山西新闻网忻州站 作者:刘建春 张杰/摄影报道 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 4月10日上午10时,随着礼炮迸发出的漫天彩花与欢快的威风锣鼓声,由忻州网汽车频道与中国农工民主党忻州市社会服务部共同主办的“2009忻州品牌汽车县市巡展活动”在原平体

 

  山西新闻网忻州讯  4月10日上午10时,随着礼炮迸发出的漫天彩花与欢快的威风锣鼓声,由忻州网汽车频道与中国农工民主党忻州市社会服务部共同主办的“2009忻州品牌汽车县市巡展活动”在原平体育场盛大开幕。原平站为期两天,在现场,从轿车到多用途车,从高档车到经济型车,从世界知名品牌到自主品牌的新款,七家车行的20多款热销车型,一一呈现在原平市民眼前。

  这次大型车展汇集了忻州市景华长城汽车销售服务有限公司、忻州市永明汽车销售服务有限公司、忻州振达红龙汽车销售连锁有限公司、忻州信鹏汽车销售服务有限公司、忻州碧玉泉4S店等七家大型汽车参展商。车展组委会基于当地消费者特点,做了针对性的布展规划,参展的车型以经济实用、节能降耗的小排量车为主,高档配置车型为辅,力求以最实惠、最可靠的车型展示给广大消费者。
  活动启动后,长城、大众、比亚迪、长安、东风等展台前布满了前来探问、查看的车迷。原平体育场一时间游人如织,往来看客络绎不绝。配合着激昂的音乐,主持人对各款车型进行展示介绍,各种车型之间涌动着观看的热潮。开展不到半小时,就有第一位买家在锣鼓迎送下将一汽威志开回了家。

相关热词搜索:

上一篇:09款狮跑亮相“X-Games”
下一篇:欢购狮跑 畅享出游

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>