教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

景华车展“炫丽”登场,三款车型抢先看

2009-03-28 15:15:41 来源:忻州网 作者:张杰/摄影报道 评论:0 点击:

核心提示: 车展全景  热辣的劲舞,靓丽的车模,炫酷的新车,3月28日,忻州景华长城4S专营店在忻州市体育场举行大型车展,隆重推出长城品牌三款劲爆新车,吸引了众多市民驻足观看。  据悉,忻州景华汽车

长城嘉誉酷感十足,充满阳刚之气 

 

   长城嘉誉,英文名COWRY,是长城自主研发的第一款MPV,定位于企业中高端商务用车,5门7人座,长4574 mm,宽1704 mm,高1845 mm,整车线条饱满流畅,视觉冲击力强,尾翼与车身、大灯浑然一体。其突出特点是:动力充沛,技术先进,内饰风格新颖,外观时尚、空间宽敞驾乘舒适。内部空间相对于商用MPV较小,相对于家用MPV空间较大,国内大小适中的MPV市场恰恰是空白点,而长城嘉誉比较适中空间,填补了这一区间MPV市场的空白。2.0升的排量使其具备节能环保的先天优势,能兼顾家用与商务多种用途,堪称商务MPV市场的典范之作。

长城精灵小巧玲珑

 

  长城精灵,英文名GWPERI,主要针对20-30岁之间的年轻消费群体。是一款面向全球、完全按照国际标准设计开发的产品,它小巧而灵秀,个性鲜明,时尚而具活力,跑车化下格栅、F1风格中网、V型鼻翼线条,组成了长城精灵超酷动感的前脸。水滴型大灯采用远近光分离设计,扩大了照射范围。在安全配置方面,长城精灵只有高配的精英型配备了安全气囊及ABS+EBD,这让人觉得有些遗憾,不过精灵都配置了吸能转向管柱、前雾灯、刹车片磨损报警、安全带未系警报等其他安全配置。在防盗方面,长城精灵配置了发动机密码防盗、未关车门报警等装置,来防止车主爱车被盗。

相关热词搜索:

上一篇:东风悦达起亚相约09X-GamesAsia
下一篇:车名我选 Forte我开

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>