教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

东风悦达起亚相约09X-GamesAsia

2009-03-27 10:58:22 来源:忻州网 作者:忻州碧玉泉 评论:0 点击:

核心提示:   为期四天的2009起亚“Games Asia”极限运动挑战赛总决赛将于4月30日至5月3日在上海江湾体育中心举行。作为本次赛事的赞助商起亚汽车在国内的合作伙伴,东风悦达起亚将借此契机携旗下主力车

  为期四天的2009起亚“Games Asia”极限运动挑战赛总决赛将于4月30日至5月3日在上海江湾体育中心举行。作为本次赛事的赞助商起亚汽车在国内的合作伙伴,东风悦达起亚将借此契机携旗下主力车型进行一系列的车辆巡展活动,让X-Games一直追求的挑战极限和超越自我的精神与东风悦达起亚“激情超越梦想”的品牌理念“碰撞”出激情的火花。

  据了解,从3月21日开始到总决赛前夕,东风悦达起亚将在万达广场、久光百货、雁荡路等上海繁华商业区进行四场车辆巡展活动,为2009起亚“X-Games Asia”极限运动挑战赛总决赛造势。届时,即将上市的09款狮跑将成为巡展现场的一大亮点。09款狮跑不仅外观设计更具运动感,内部配置方面也向高档化进一步延伸,而新增的诸多配置也将更加贴近消费者“都市化”的需求。除了能在第一时间与09款狮跑零距离接触外,与模特儿合影留念、攀岩表演、面部彩绘等精彩的现场互动活动也将让广大消费者亲身感受极限运动所蕴含的激情与活力。另外,东风悦达起亚还将携旗下主力车型激情亮相挑战赛总决赛的现场,凭借酷炫动感的外观设计、卓越的整车性能以及出色的燃油经济性,它们必将掀起一股时尚“韩流”。

  “X-Games Asia”极限运动挑战赛被称为“极限运动中的奥林匹克”,是当今世界上最为著名的极限运动赛事。X-Games早已在全球范围内赢得广泛声誉,近年来更是在亚太地区极大地推动了人们对极限运动的热情。这项为期4场以“炫出真极限”为主题的极限运动赛事,是顶尖高手互相较量的盛会。来自五大洲20多个国家的200多名顶级运动员将同场竞技,参加五项标志性的最酷最炫的极限运动项目的角逐:直排轮、滑板赛、自由单车、极限速度攀岩,极限摩托攀台。起亚汽车自2005年以来就一直赞助此项赛事。作为起亚汽车的国内合作伙伴,有着体育营销传统的东风悦达起亚将充分利用这次机会展示旗下主力车型,让企业激情活力的品牌内涵与X-Games所蕴含的挑战极限、超越自我精神完美地结合起来,从而有力地提升企业年轻进取、勇于挑战自我的品牌形象。同时,东风悦达起亚旗下的主力车型狮跑、赛拉图等的主要目标消费群体大都是充满活力并崇尚运动的年轻人,通过在这次X-Games中的亮相,能让这些年轻消费者对企业的产品有更直观的了解,对于东风悦达起亚“激情超越梦想”的品牌理念有更为感性的认知和认同。

  本次巡展活动将从3月21日开始在上海雁荡路拉开大幕。届时,广大消费者将跟随东风悦达起亚一起感受极限运动所带来的激情与活力!今后,东风悦达起亚在“挑战、精诚、和合、超越”的企业理念指导下,将不遗余力地为向消费者提供优质的产品与服务,同时也将开展更多参与性强、影响广泛的活动,让消费者尽情享受来自汽车与运动的双重激情体验。

相关热词搜索:

上一篇:“两会”吹响节能集结号SUV市场谁将领风骚
下一篇:景华车展“炫丽”登场,三款车型抢先看

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>