教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“有点猛 超级省”长城炫丽1.5L媒体赏车会

2009-03-20 14:32:56 来源:忻州网 作者:齐俊祥 侯晋明 评论:0 点击:

核心提示: 各大媒体与景华负责人进行座谈交流  忻州网讯:3月20日,山西省忻州市景华汽车服务有限公司举办了长城炫丽1 5L媒体赏车会,忻州各主流媒体齐聚一堂,近距离参观了这一款采用最新发动机技术的炫

各大媒体与景华负责人进行座谈交流

 

  忻州网讯:3月20日,山西省忻州市景华汽车服务有限公司举办了长城炫丽1.5L媒体赏车会,忻州各主流媒体齐聚一堂,近距离参观了这一款采用最新发动机技术的炫丽。活动中,销售经理为在场所有媒体讲解了1.5L炫丽的各项性能,并让各媒体进行试乘试驾,近距离的感受1.5L VVT发动机的优异性,引起了众多媒体的关注。在活动的试驾环节中,这款搭载1.5L VVT全铝合金发动机的炫丽,属实给到场各位媒体一个很大的惊喜,大家共同的感受就是这款小车“有点猛 超级省”。

  1.5L炫丽主要有三个品种:豪华型、精英型、天窗版,价格5.99万元起,从即日起在我市销售。1.5L全铝VVT炫丽上市,标志着长城汽车的核心动力技术达到了国内领先水平,在自主品牌A级车中首先抢占了制高点。一位专业人士在深入剖析了“1.5L VVT全铝合金发动机”炫丽的特性之后,将其评价为:1.5炫丽高端动力、低端价位,动力强劲,全铝VVT技术领先。

  动力强  轻松超

  这款由长城汽车自主研发采用国际先进技术的GW4G15 全铝合金汽油发动机,兼顾了低转速高扭矩,高转速高功率的特性,实现了完美的动力输出,4200转可达到最大扭矩138N.m,6000转能产生最大功率77Kw。匹配了这款发动机的炫丽,可以获得充沛的动力输出,提速超车游刃有余。

  油耗低  轻松省

  1.5L炫丽发动机采用了与福克斯、马自达6等车型相似的进排气歧管反置式设计,将传统的进排气歧管布置颠覆,令排气歧管置于发动机后,使得催化转化装置尽可能地接近发动机,降低排气阻力,提高尾气净化性能。而置于前面的进气歧管则因此获得了更高的含氧量,保证了燃烧效率,提升燃油经济性,降低排放污染。匹配在炫丽上,实际测试60km/h等速油耗仅4.03L/100km,比同排量车型油耗低25%以上,排放达到欧IV标准。

相关热词搜索:

上一篇:东风悦达起亚喜获年度营销创意大奖
下一篇:“两会”吹响节能集结号SUV市场谁将领风骚

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>