教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

方便工作与生活 5款五万元能买得到的好车

2009-03-27 17:48:00   来源:网易汽车频道  作者:  评论:0 点击:

核心提示: 导语:对于收入不高的年轻人,或者一些普通的家庭来说,需要一辆车来方便工作与生活,那么五万元左右的车型就恰好满足了这一类消费者的需求。今日,笔者就这个问题向大家推荐在这个价位里不错的

导语:对于收入不高的年轻人,或者一些普通的家庭来说,需要一辆车来方便工作与生活,那么五万元左右的车型就恰好满足了这一类消费者的需求。今日,笔者就这个问题向大家推荐在这个价位里不错的几款车,希望在大家购车的时候起到参考作用。

  近日,笔者的几个朋友打电话咨询我五万元买辆什么车好,对这个问题其实很多网友也有在我们网易汽车的车友帮里提问。当然,当你或是你的朋友有类似的问题也可以到我们的车友帮提问,让我们大家一起来解决。车友帮地址:http://club.auto.163.com/list/carhelp.html 。对于收入不高的年轻人,或者一些普通的家庭来说,需要一辆车来方便工作与生活,但是经济条件又不允许买太贵的车,那么五万元左右的车型就恰好满足了这一类消费者的需求。今日,笔者就这个问题向大家推荐在这个价位里不错的几款车,希望在大家购车的时候起到参考作用。

  长安奔奔

 

  厂家指导价:3.89-5.48 万

  奔奔采用了意大利IDEA公司的设计理念,整个造型紧凑敦实。U型的中网含蓄内敛,颇有几分亚平宁的韵味,椭圆型的大灯有四个独立的灯室组成,并采用了时髦的透镜式灯头。四轮四角的设计让奔奔看起来十分敦实。扰流版内嵌的高位刹车灯、梯形的后窗以及镀铬的牌照上缘组成了奔奔紧凑圆滑的尾部,与整车风格和谐统一。

相关热词搜索:

上一篇:消费者4S店提车应遵循的7个步骤
下一篇:心中有数才买车 买卖二手车十大“禁忌”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>