教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

天津一汽威志

2009-03-21 10:06:48   来源:互联网  作者:  评论:0 点击:

核心提示:   价格区间:5万--10万  作为一款自主知识产权的车型,威志可以说被天津一汽给予很高的期望,其采用了大量的世界先进技术,并将与威姿、威乐混流共线生产。有业内人士表示,威志将是天津一汽

 

  价格区间:5万--10万

  作为一款自主知识产权的车型,威志可以说被天津一汽给予很高的期望,其采用了大量的世界先进技术,并将与威姿、威乐混流共线生产。有业内人士表示,威志将是天津一汽在2006年投向中国乘用车市场的一记重拳,或许天津一汽企业品牌的内涵和外延将在威志这款产品之后,被业界和消费者重新定义。

  打造和谐示范概念

  威志的成功上市,对多年来一直领跑小型车市场的天津一汽而言具有里程碑式的意义。作为天津一汽自主研发的经济型家轿力作,威志在开拓更广阔的市场基础上,还肩负着打造和谐、示范概念的重任。

  宋明君解释道:“所谓和谐,指的是性能和谐、性价和谐。”威志整体性能都处于较为平衡的高水准,无论是动力性、舒适性、操控性,还是安全性、环保性、燃油经济性都很好地实现了和谐;而高品质的产品搭配及能被大众广为接受的价格,同样也实现了品质与价格的和谐。

  在研发过程中,天津一汽总结了20多年专业造车的经验,并结合对国外先进技术的引进、消化、吸收和再创新,目的就是为了能在经济型车领域树立一个标杆,充分发挥“经济型轿车领头羊”的示范作用。

  天津一汽说出这番豪言壮语的底气来自对产品品质的自信。一个月前,由4辆威志轿车、2辆后勤补给车以及1辆转播车组成的车队开始了从居庸关长城到北非古国埃及的跨国穿越,全程近2万公里,同时沿途还将经历各种严酷路况及自然环境的考验。作为首个走出国门挑战极限穿越的经济型轿车,威志不仅勇气可嘉,也从另外一个层面验证了该车过硬的技术条件和产品品质。

相关热词搜索:

上一篇:长城精灵
下一篇:车界两种时尚风-复古与跨界并驾齐驱

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>