教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

夏利N3

2009-03-13 17:24:38   来源:互联网  作者:  评论:0 点击:

核心提示:   价格区间:3 88万--4 58万  夏利一直走着自主生产、自主研发更新、创中国人自有轿车品牌的自主道路,截至05年,夏利的社会保有量高达100万辆,并在20年中始终保持经济型轿车销量第一的位置

 

  价格区间:3.88万--4.58万

  夏利一直走着自主生产、自主研发更新、创中国人自有轿车品牌的自主道路,截至05年,夏利的社会保有量高达100万辆,并在20年中始终保持经济型轿车销量第一的位置。"省钱 省心 省时"更是夏利持之以恒的信念。 

  凝聚了天津一汽人心血和欣喜的第100万辆夏利轿车缓缓驶下生产线,人们惊喜地发现这是一款全新的夏利轿车--夏利N3轿车。它一改夏利轿车的传统路线,“变身”出时尚活力的外形,增加了多项新的配置,为乘员带来更多便捷与享受。 全新推出的夏利N3拥有时尚的外观以及充满活力的内饰,全新造型的整体式水珠造型晶钻前大灯,水平镀铬格栅,尽显时尚与运动气质。同时,夏利N3为乘员带来了舒适静雅的驾乘空间。无论是丰田8A 1.3升发动机,还是技术成熟的1.0升发动机,都能为N3带来不同程度的强劲动力。因此,N3不仅超越了夏利品牌原有的庄重内敛的风格,而且显著提升了产品的品质。 拥有18年历史和上百万累计产量的夏利与时俱进,耗资数千万打造夏利N3新车型,在保持夏利品牌久经考验的品质的基础上,注入时尚活力新元素,一举成为突破传统的新生力量。这款车之所以取名“N3”:N即代表国民车(National)、新(New),以及好(Nice)的概念,而数字3不仅寓意它是夏利车系全新的第三代车型,也表明它是天津一汽本着“三省吾身”的造车理念打造的具有“省钱、省心、省时”特性的“三省”汽车

相关热词搜索:

上一篇:比亚迪F0
下一篇:长城精灵

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>