教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

跟着政策走 四款10万左右称心车推荐

2009-02-20 18:06:52   来源:中国汽车网  作者:综合报道  评论:0 点击:

核心提示:   新飞度 1 5L  价格:10 38万元-12 98万元  购置税省:3682元-4604元  新飞度在外观和内饰上较上一代都有所突破,新飞度采用圆润子弹状造型,外观时尚而亮眼。同时,为了满足空间和功

 

  新飞度 1.5L

  价格:10.38万元-12.98万元

  购置税省:3682元-4604元

  新飞度在外观和内饰上较上一代都有所突破,新飞度采用圆润子弹状造型,外观时尚而亮眼。同时,为了满足空间和功能上的需求,新飞度还特别加长了轴距和车身,不过由于尺寸的加大,新飞度的整体协调性并不算好,侧面和尾部造型略显平庸。新飞度的内饰改变得很彻底,显得很前卫,不过不规则偏右设计的中控台设计让人有些不太习惯。从动力上来看,新飞度的动力系统由原来的VTEC技术升级为更加智能的i-VTEC技术,在匀速驾驶时发动机通过提高凸轮轴升程,能获得良好的燃油经济性与动力表现的平衡。

  与同级车相比,新飞度在空间、功能和性能方面都达到了比较高的水平,价格也相当实惠,不过安全性并不是飞度这种日系车的长项。

 

  POLO

  价格:9.08万元-13.30万元

  购置税省:约4500元

  如果你比较看重安全性的话,不妨考虑德系车,POLO会是一个不错的选择。不管是POLO劲情还是POLO劲取都承袭了大众一贯的坚固车身结构,

加上前、侧气囊以及可溃式转向管柱、可溃式制动踏板等装备,POLO的安全水准不容小觑。而且POLO装备有弯道控制系统等电子控制装备,在主动安全性方面POLO具有优势。虽然POLO当初在国内上市时凭借其活泼时髦的外形曾独领风骚,但随着时间的推移,POLO的外形有些落伍。不过,POLO的品质和性能广受认可,市场保有量相当可观。

  此外,自动挡的POLO采用了6速手自一体变速器,不仅换挡更加顺畅,并且可提供良好的燃油经济性,在税费政策改革的当下,不失为一款性价比颇高的小车。

相关热词搜索:

上一篇:新款S40 2.0销售火爆 用户市场反响热烈
下一篇:均衡至上 中级车朗逸成牛年最流行座驾

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>